你補我戳!我最愛戳破和室門了~[7p]

Iona 發表於 2013-5-3 17:06:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 1982

傳統日式建築最不可或缺、也最有代表性的素材就是「紙門」了~穿透紙門進來的光線溫和,室內也很通風,一直到現在還是日本家庭裝潢的選擇之一,不過紙門最麻煩的一點就是修補,要是其中一格破掉就要整個拿很大張的紙補起來、非常耗功,如果家裡又有養寵物的話,那真的會發生讓主人欲哭無淚的事情XD因為小貓們的貓抓功最愛戳破和室紙門啦!

嘻嘻,主人不在家,開始準備來一下好久沒發威的貓抓功了~

看我的~預備~開始!!!!(ノ・ω・)ノヾ(・ω・ヾ)

上面那一個沒把他弄破看了真礙眼,看我的!(●´・ω・)ノ

和室蜘蛛喵就是我!!

看我來去自如,超靈活的!(我戳!)(●゜v`)ノ

一想到主人回家看到此景......崩潰吧....

會不會馬上把紙門換窗戶!ヵ゛─━─━(*゜Д☉*)─━─━ン!!

看來紙門真的對貓咪有不可抗拒的吸引力,就想戳戳戳戳戳戳戳戳阿!(d•゜v`●)+゜∞

[Youtube]N6I1b6R3pyY[/Youtube]

來源:7Headlines

延伸閱讀:
超人氣的貓貓~1[35P]
萌死人不償命!日本「道歉貓貓耳機塞」正夯4p
超人氣的貓貓~2[23P]

已有(3)人回文

切換到指定樓層
Rrhorse 發表於 2013-5-3 17:20
好可愛的喵喔~~
好加在我住的地方沒有和室門~~
要不然回到家應該會崩潰吧~~
coen64 發表於 2013-5-3 20:18
會養寵物的人都要有心理準備, 傢俱被破壞是正常的事, 如果不想要傢俱被破壞, 就不要養寵物, 紙門被弄壞算是最小的損壞了, 有養狗的, 沙發被啃出一個洞不是誇大的事, 相對起來, 貓貓的破壞力就略遜一籌了.
magichue 發表於 2013-5-3 21:05
唉~這是養寵物必須要有的覺悟吧
本人有深深地感受
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員