三星Galaxy S4 陷「發熱門」問題。「台中日」別吵啦

關閉
jimmeh 2013-5-3 22:41:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 15380
885252 發表於 2013-5-4 06:29
如果HTC價格便宜誰要買3星
如果HTC規格好一點誰要買3星
如果HTC品質好一點誰要買3星
我辛苦賺了一個月薪水完全不用才能買一支手機
你要我選怎樣的手機
S4這次是被評的滿差的
不過跟我無關
我S3還用不到1年
1年後S4已經下檔了

HTC從蝴蝶機開始
規格開始越來越好
但重點還是在品質
品質問題不是一天兩天就能讓人信任
那需要長時間2款3款4款以上推出的新機
讓大家喊讚幾乎沒捨問題才能放心的東西
就看HTC品質肯不肯顧了
還有一隻手機推出不到3個月就又推新機
哪傻子要去買阿3個月後變孤兒的
timinghere 發表於 2013-5-4 07:16
陷入發熱問題
就不知道其他相關廠商能否趁此多攻城掠地
不然只是浪費這次機會
brandonyyk 發表於 2013-5-4 07:51
thanks for sharing the informations :D
i will consider before i buy it
muzhongzhe 發表於 2013-5-4 08:50
總覺得三星會成爲第二個諾基亞。
anyaway9420 發表於 2013-5-4 09:23
我討厭韓國人 所以我不買韓國貨

我想當個愛國消費者 但是無奈HTC不爭氣

我想說的是 在我的認知中花錢即是老大!!

但是我用過了兩隻HTC之後.....

我決定我不如買sony....便宜又大碗 而且外型真的很美觀
wenghuiyu 發表於 2013-5-4 09:27
三星s4才推出沒多久又爆發發熱門事件

實在是一波未平一波又起

現在由於三星的手機話題不斷是不是又是另類的傳銷手法

不過我本人比較愛用國貨

西萬台灣品牌能更努力更上一層樓讓台灣品牌發光發熱加油
qwedcz 發表於 2013-5-4 10:02
選項為什麼沒有中立的呢?
不管是國貨、韓貨、美貨只要功能強、價格低 就是好貨
ckmerlin 發表於 2013-5-4 10:02
發熱門哩....唉唉...
看來台灣已經被同化了。
什麼XX姐,闢闢哥,剛剛門哩...

電子產品不發熱是非常不正常的。
至於到5X度了正不正常要看產品。
比如AMD的CPU這樣還算低溫哩。
第一顆A15+A7的big LITTLE架構的處理器這樣算不算正常?
我不知道,因為沒有人可以對照。
但我看見一堆盲目的人瘋狂的砍批。
r812041 發表於 2013-5-4 11:24
支持台灣...愛用國貨...
heartlee 發表於 2013-5-4 12:24
朋友,我猜想你也是相關電子產業的人員吧。
拍拍......認命吧,三星超越台灣是不爭的事實。人家可以自己做CPU了,我們呢?
台灣產業結構會走到這程度,與太多的事情有關。
1. 政府政策、執政者的態度
2. 企業主的經營心態
3. 從業人員的心態
4. 社會的普遍認知

沒發現嗎?台灣走入了"大躍進"的思考裡面。從2000年左右電視媒體、政府不斷的鼓吹科技發展。
轉型、旗艦企業、股票上市、海撈、快速致富等各種議題不斷的出現。再來多數企業著重於學歷,輕能力、撇經歷
。加上政府教育政策錯誤導致大量技職體系的崩壞。大量的有能力者在台灣被忽略,加上左岸的崛起。
這些有能力、經歷的人被迫(利誘)離鄉背景去外地工作。就這樣子多年過去,回頭補了臺灣一刀。怪誰?

另外,我一直弄不懂。買不買韓貨跟愛國有甚麼關係?
若真如此,最簡單的不准開放進口不就行了嗎?

至於另外的議題"性工作者"。 我只能說台灣開始進入"低智商"的社會了。
一點都不懂怎麼去尊重別人。職業不分貴賤,身為人的尊嚴是一樣的。

可你可以看到很多人是以職業、收入、學歷。來論斷一個人的。

走過許多國家,回頭看台灣。臺灣的地理環境真的是寶島。但每每看到台灣如此發展,真的讓人心痛。
但卻還是有很多人懵懵不自知。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員