NASA史上最丟臉!中國科學家下載A片被當間諜逮捕

關閉
eyewash 2013-5-4 17:51:53 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 19664
中國日報網站報道,姜波來自中國,在美國獲得博士學位並在弗吉尼亞州漢普頓的NASA爛梨研究中心工作,因涉嫌間諜活動在飛往中國的航班上被捕。FBI認為姜波將會把他筆記本上的敏感材料洩露給中國方面。但關於可疑信息方面毛都沒找到,除了A片。他們發現他的電腦上裝滿了黃色內容和盜版電影。

姜波已經被指控“在他的NASA手提電腦上非法下載版權電影和色情影片”。這可能是NASA歷史上逮捕的最荒謬的“間諜”

人家只是在研究如何抗日而已

正所謂知已知彼 百戰百勝啊~ 本帖最後由 eyewash 於 2013-5-4 17:53 編輯

單選投票, 共有 793 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
給你四年,證明你是白痴,再給你四年,證明我是白痴

已有(104)人回文

切換到指定樓層
moonlvy 發表於 2013-5-4 17:53
你知道是下载A片 , 还是利用P2P上传 大陆需要的信息?

楼主是拉小提琴的?

你也是史上拉的最好的~

呵呵
哩勒罵罵號 發表於 2013-5-4 18:10
不丟臉,因為中國人做的事和台灣人無關!!
小雞雞的小雞雞 發表於 2013-5-4 18:22
真的很丟臉耶

還載A片

這樣覺得很羞恥吧
ablepharia 發表於 2013-5-4 18:23
說不定在繼續查下去  會有收穫但是不會報導
fly1001 發表於 2013-5-4 18:25
難道是把機密編進了A片裡...
難怪最近有很多劇情片都滿奇怪的
原來是給特定人士看的哦.........XD
lipin35 發表於 2013-5-4 18:50
fly1001 發表於 2013-5-4 18:25
難道是把機密編進了A片裡...
難怪最近有很多劇情片都滿奇怪的
原來是給特定人士看的哦.........XD ...

難道是把機密編進了A片裡, 這個有梗哦, 搞不好真是這樣呢.........
mobetaq89349 發表於 2013-5-4 19:04
強大啊?! 身在美國還不忘抗"日"情操耶?!
a19951228 發表於 2013-5-4 19:19
對要支持如何抗日呵呵笑了
jimmeh 發表於 2013-5-4 19:20
拜托,不要斷章取義,原文一定要放上來。

NASA中國科學家因下載色情片被指控為間諜

問題不在下載謎片,而是他把nasa的筆電帶走了。事後抓到人之後,才發現裡面沒有佔最多的是謎片。卻沒有抓到敏感的資料。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員