【作品分享】1/4 Rei Ayanami With Longinus

hydroid 發表於 2013-5-8 07:42:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 3240
作品名稱: Rei Ayanami With Longinus

本比例:GK 1/4

使用漆料顏色: GAIA、TAMIYA
特殊技法或改造: 胸口自翻模成透明、更換眼睛零件、保麗龍血絲等等...

相關連結: 【阿晨的模型工作室】
心得:

一轉眼啊,好久沒在這邊發文了,好像也兩年多有了吧。

學校作業多住宿又不方便作模型,也給幾位代工委託者拖了不少時間真是很不好意思...

雖然進度慢但還是一直有在做模型啦~只是做完都懶得PO上來了,連自己部落格和FB也都懶得更新...

這組全依委託者要求製作,血絲方面與上次初號機作法相同,初號機頭則是直接倒注POLY。

第一次作1/4GK,真的是好大啊啊啊...連攝影棚都擺不下全部,哪天自己一定也要收藏一組啊~~

這組特別的是腳部與部分盔甲零件是透明件呢!

運用透明色與不透明色相交等等手法可以將內部血絲顯露在盔甲外看見,製作過程真的令人很HIGH啊XD

已有(3)人回文

切換到指定樓層
waynex5 發表於 2013-5-9 00:07
好強!!

那頭髮真的是塗出來的嗎? 衣服的透明感效果也很棒
hydroid 發表於 2013-5-12 12:52
waynex5 發表於 2013-5-9 00:07
好強!!

那頭髮真的是塗出來的嗎? 衣服的透明感效果也很棒

頭髮跟身體塗裝有點小技巧,需要時間琢磨難以言喻,非常謝謝您的鼓勵!
Dannelly 發表於 2013-5-15 15:11
肌肉的著色真實 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員