請問大家喜歡什麼樣的底妝妝感?

july0712 發表於 2013-5-8 10:56:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3178
像我自己是喜歡霧感的感覺,所以都用肌膚之鑰的光潤粉霜打底,它很服
貼又持妝性高,不曉得各位喜歡什麼樣的妝感?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
我愛小不點 發表於 2013-5-19 13:57
現在流行裸妝感吧
我個人也喜歡看起來森林系的女生
用了3個多月的ERNO LASZLO的粉霜
她是可以當粉底. 蜜粉. 粉餅三合之全能奇肌粉霜

質地很細緻只要一點點就可以推全臉,
補妝時也可以很均勻的補
夏天就靠她了
咩咩妹妹 發表於 2013-5-22 11:19
我也喜歡裸妝,目前用的是如新粉底液,質地很細緻,擦起來滿水潤的,與我膚色搭起來顏色很自然~

你們知道有cc霜這個產品嗎?我在she.com.tw看到的
太瞎了,女生商機無限,不知以後會不會出dd霜、ee霜…之類的。

bb霜和cc霜的分別:

BB霜特色:Blemish Balm的縮寫,原自德國為遮掩整形手術、雷射治療的疤痕,單擦就能達到均勻膚色、遮痘疤、雀斑的效果。有些還會加入保養成分,讓人上妝兼顧保養。

CC霜特色:Completed Correction Cream的所寫,主要用於調整、修復敏感肌膚的色調和保養,並兼具輕裸妝功效,著重於快速矯正肌膚色澤,修飾小瑕疵和隔離外界汙染傷害。

原始新聞:http://www.she.com.tw/beauty/makeup-demo/2013/05/夏季兩大美肌底妝首選-bb霜-vs-cc霜/519ae03a1d4d7

伶小婭 發表於 2013-6-7 13:43
我喜歡裸妝,為了讓氣色比較好我會使用GoodSkin Labs的BB霜
最近天氣超熱,我用了這支妝卸乾淨以後,
也不會有長粉刺的問題唷!
記得不管用什麼遮瑕產品都要卸乾淨唷!
不然會對肌膚帶來不好的影響。
咩咩妹妹 發表於 2013-6-11 17:03
原始新聞:不脫妝!零色差!底妝問題一網打盡

各位女生們要先了解底妝困擾是什麼,才能搞定面子問題吧!
底妝產品的選擇、脫妝、色差,這三項是很多女生心中的疑問。

derderder011 發表於 2013-7-26 00:28
我比較喜歡自然妝容
不想要死白得那種
所以我平常是上粉底液後再用蜜粉

但最近在日雜上看見maybelline出的新款礦物粉底液
聽說擦起來妝容是霧面的 很自然
還可以24小時不脫妝喔
想趁最近小屈打折去買~
洋娃娃賣古董車 發表於 2013-7-26 13:53
我上班會使用BB霜 因為比較自然
但如果'去玩會拍照會用粉底液 比較有妝感
晴baby 發表於 2013-8-20 17:52

我喜歡這種輕透感的底妝...
然後...

喜歡這種眼影~~
你們呢?!
資料來源:時尚分享派對
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=559985304065333&set=a.516607218403142.1073741828.516208345109696&type=1&relevant_count=1
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=555826221147908&set=a.516607218403142.1073741828.516208345109696&type=1&relevant_count=1

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員