太A了!柏木由紀晃D奶磨山藥 黏膩黏膩你懂的!

斯黛芬妮 2013-5-8 13:49:23 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 171043

日本女子天團AKB48人數眾多,話題不斷,官方YouTube頻道5日放上一段「柏木由紀與山藥」的影片,在網路上造成轟動。柏木由紀穿著低胸挖背洋裝晃乳磨山藥,接著將牽絲的山藥泥送入口中,鏡頭還特寫她舔著嘴唇,整段影片讓人摸不著頭緒,網友直呼「這樣可以嗎?太A了」

↓柏木由紀一身藍色低胸洋裝現身,仔細看後面還秀出超大空背,好身材一覽無遺。

↓她從冰箱中拿出山藥,在磨缽裡對著山藥磨啊磨……豐滿的胸部也跟著晃啊晃……

↓但千萬不要誤會~她真的只是在磨山藥而已><

↓神農本草經記載:山藥為上品的藥材,性平、涼潤、味甘無毒、能健脾胃、補肺腎...

↓磨啊磨啊磨……

↓磨好之後呢?!

↓當然是要吃嘍!

↓這過程大家就各自心領神會我就不多講了...

↓嗯!你懂的……

↓這……節目組到底安的什麼心啊?!

這段引起爭議的影片也遭到了網友無情撻伐,認為不知道要表達什麼意思,而且柏木由紀的表情「太A了」,還有人說,「與其說是A,不如說是下流吧」,甚至有人質疑經紀公司的意圖。

影片↓↓↓

[Youtube]BV5yY47c3bo[/Youtube]

其實,這不是柏木由紀第一次和食物有奇怪的接觸,在此之前,她曾穿著睡衣吃黏膩黏膩的納豆,鏡頭同樣瞄準她的蜜桃小嘴~

[Youtube]_58yVPuriYI[/Youtube]

日本的網友都很喜歡看明星吃東西,因此只要跟吃有關的都會拿來大作文章~有趣的點是沒人關心吃的是什麼,而是放進去嘴裡的瞬間!近日同樣被拿來大作文章的還有這位:新垣結衣舔含黑棒發怪聲 不害臊挨批太鹹濕(圖+影)

更多柏木由紀美圖↓↓↓

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(179)人回文

切換到指定樓層
kevin22021 發表於 2013-5-8 14:14
整段影片目的就是在引起觀看者的遐想,算是另類的重口味。

難怪被部分人們稱為下流。
wayne819207 發表於 2013-5-8 14:16
柏木由紀.AVI
t96321478520 發表於 2013-5-8 14:18
還是快下海吧

雖然下流 但粉絲就是會吃這套
7788990 發表於 2013-5-8 14:26
也不算漂亮...
還算可愛
那些動作和意識就真的犯規啦~
你就是我 發表於 2013-5-8 14:29
皮膚狀態好像不好~~~1保養阿小姐
plane8890 發表於 2013-5-8 14:43
看了這個妹子也準備往黑暗界發展了吧...
suntoomon 發表於 2013-5-8 14:46
這種通告也太邪惡了吧
跟之前郭雪芙玩化妝水的廣告有異曲同工之妙阿
house589 發表於 2013-5-8 14:57
習慣了.日本的節目都麻是這樣子!!!
疾風之郎 發表於 2013-5-8 14:58
口味真是重呀~這節目真奇怪呢~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員