這些韓國巨星怎麼就突然認不出了?整形了還是毀容了?

DKAAA 2013-5-8 18:04:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 57349
我今年看了好多韓劇,因為美劇看膩了,而且越來越重口味了!不對,這不是重點。重點是,我看了好多韓劇對吧,一般都是看演員表和劇情簡介再決定看不看,然後我就發現,好多演員長相跟我以前印象對不上號了,天哪,大哥大姐,你們都是誰啊?

↓先說大家都熟悉的一個帥哥,李準基!《王的男人》我沒看,因為我是女人- -我印象裡,李準基是長這樣的。

↓或者是現代裝,這樣的!

↓還記得那時候被他的入伍照震驚過!那時候,至少也是長這樣的~

↓然後今年補了個劇,叫《阿娘使道傳》………………大哥,你哪位?!

↓這一定是在說:「哎呦!我也不知道我臉咋了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈後後哈哈哈哈哈哈。」

↓然後說說人見人愛的純天然國民妹妹文根英吧!第一部看的韓劇應該是《藍色生死戀》,劇情不予置評。那時候,小恩熙——文根英是這樣的!

↓後來文根英妹妹長大了點,是這樣的。還是很清秀的鬥雞眼妹子。

↓然後國民妹妹跟她國民姐姐一起拍了部《瑪麗外宿中》,那時候妹妹臉就已經開始脫離軌道了…

↓今年還是去年,文根英妹妹又演了《清潭洞愛麗絲》,光看臉的話,肯定好多人說妹妹是發胖了。

↓但是你們看腿,別跟我說她是因為發胖所以臉腫哦!

↓印象中的張東健是這樣的!

↓或者是這樣的。

↓然後最近看了他和張柏芝演的《危險關係》。大哥,你又哪位啊……

這是《紳士的品格》!大哥,你把張東健怎麼了??

↓下面再說說李多海吧!記憶中李多海大概是這樣的。

↓《my girl》時候是這樣的!

↓然後,《IRIS》不是拍續集了麼,我看了下劇照…………大姐,你又是哪位啊啊啊?!!?

↓然後前段時間看新聞,她又是這樣的!

↓我不死心又翻了發佈會照片…………你確定不叫金善雅?

↓然後就說說真的金善雅吧!我以前不大看韓劇,但是《我叫金三順》看了一部分,感覺女主角好像是長這樣的…

↓多年後,我又看了《女人的香氣》,我的天哪!這是金善雅??

↓都說到《金三順》了,必須說說男主角玄彬啊,我印象裡他差不多長這樣!

↓笑起來是這樣的!

↓前段時間我又看了《秘密花園》,這……

↓誰來告訴我這都是幻覺啊!

↓最後再來說說《金三順》的女二號鄭麗媛

↓她不應該是這樣的嗎?!清純可愛人見人愛!

↓然後…就沒有然後了!

↓這劇真該叫《金三順的詛咒》!真是人是臉非啊…!

已有(113)人回文

切換到指定樓層
千手千里眼 發表於 2013-5-8 20:16
恩..我記得金善雅在女人香氣是因為劇中角色的關係所以有比較苗條 ..
玄彬秘密花園真的瘦到臉頰都凹陷了,不過一樣帥是真滴..
risako1735 發表於 2013-5-8 20:17
明明是。。年龄老了啦
哪有故意越整越难看的说
score100 發表於 2013-5-8 20:19
這樣有差很多嗎?
還沒那麼嚴重吧!!
yang5150 發表於 2013-5-8 20:24
一開始的李準基真的嚇到了
swean123 發表於 2013-5-8 20:36
score100 發表於 2013-5-8 20:19
這樣有差很多嗎?
還沒那麼嚴重吧!!