請問各位大大成人影音有跟我一樣的問題嗎?

adg6910196 2013-5-10 00:11:47 發表於 扣款請至信箱 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4864
john-a 發表於 2013-5-25 01:54
一樣,到頭來一部都沒看過,會有答案嗎?
fanleo 發表於 2013-5-25 09:01
我好像也沒辦法看,希望可以了解一下狀況
hkc6389 發表於 2013-5-25 09:48
我也沒看過....

站務大人可以回復一下嗎?
adg6910196 發表於 2013-5-25 20:59
而且反應之後好像都沒處理這個問題耶~~ ,希望能處理一下這個問題
pppppp 發表於 2013-5-25 23:55
我不能觀看少說也有半年了
不過我認為在這邊反映好像也沒用
因為沒人會理我們
yiulin 發表於 2013-5-26 12:51
各位大大,卡提諾成人影音提供lv4以上會員每日一部觀看的福利已經關閉囉!

要去搜尋站務公告項下的帖子才能知道

卡提諾為了保障有付費的卡民們觀看影音的速度與品質,故而在2012年忘記幾月關閉了喔!

煩請大家告訴大家~還有,公告裡有說請大家不要再提問這個問題了~

不過個人覺得,那個如果沒有認真去搜,根本不會有人知道

我也是疑惑了很久,搜尋了很久才找到相關公告,簡直氣死人了!我也才看了幾部而已~
khero0548 發表於 2013-5-27 13:32
會喜歡卡提諾就是有這項一天一片的福利
沒有了以後也沒有理由喜歡卡提諾了...

((默默尋找其他網站
adg6910196 發表於 2013-5-28 10:32
福利消失幹嘛不把它弄掉= ="還留著那行字....
小劍劍 發表於 2013-6-1 00:19
重點根本不是那個
官方不回應根本是藉口
我是付費會員
但是半年前就不能觀看
一樣是怎麼點都在首頁
現在付費期間都過期了
還是一樣沒有改變
真要說我應該可以告網站沒有履約......................
版上也有其他網友反應過類似問題

和免費觀看根本沒關係
網站的設定根本出問題
只是他們根本沒有誠意改善而已
geneguan 發表於 2013-6-2 08:57
小劍劍 發表於 2013-6-1 00:19
重點根本不是那個
官方不回應根本是藉口
我是付費會員

事實并非如此,我三個月前還能看,就這三個月關閉了。

本來辦成付費也無可非議,可是那些A片又是沒有版權的,只好掛著羊頭賣狗肉,說能讓網友看,實際上你就看不了。可謂“用心良苦”了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員