中國小6女童 妒忌朋友較漂亮 竟殺人滅屍手段狠

關閉
TTMC 2013-5-10 22:17:28 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 87 8891
wenghuiyu 發表於 2013-5-11 22:00
一個小六女童能懂多少事

而竟然因為忌妒殺害同學竟然還分屍

這一定是這個社會瘋了不成

genielo4 發表於 2013-5-11 22:31
大陸真利害嘛
全世界網絡都禁了
唯獨只有台灣有報導出來
讚~
k6g-601 發表於 2013-5-11 22:45
擁有13億人口的國家
有什麼奇怪的事也變得不奇怪了!
JayTer27 發表於 2013-5-11 22:51
最後面那段文字是怎麼回事?
我看你對大陸人仇恨十分深阿
偏激到不行
lkk2k 發表於 2013-5-11 22:58
其實像這種新聞最好都不要爆出來,不然以後的小學生大家都依樣畫

葫蘆的去學,很多罪犯不都表示說自己也是看新聞學來的嗎?
TTMC 發表於 2013-5-15 15:32
lkk2k 發表於 2013-5-11 22:58
其實像這種新聞最好都不要爆出來,不然以後的小學生大家都依樣畫

葫蘆的去學,很多罪犯不都表示說自己也是 ...

但是支那很多這類負面新聞啊~
lkk2k 發表於 2013-5-15 16:22
TTMC 發表於 2013-5-15 15:32
但是支那很多這類負面新聞啊~

嗯嗯~我是指台灣的新聞媒體不要爆出來影響到心智尚未成熟的小朋友就好囉!
junz0759 發表於 2013-5-15 16:27
台湾女画家嫁警员后沦为性奴 离婚后仍遭性侵

中新网5月15日电 据台湾媒体报道,台湾美女画家竟遭恶警前夫当成性奴!新竹一名女画家,控诉警员前夫在离婚后半年内,对她暴力性侵达10次,若不从就按邻居门铃或按喇叭骚扰,逼她就范,其中一次她因极力抵抗导致荨麻疹病发送医,随后前夫又把她载回旅馆发泄兽欲,她终于觉悟,坚决报警,向恶警前夫说不。

被前妻(31岁)指控性侵的警员(42岁),原任职新竹市警局派出所,因纪律问题被调警备队,该警员向台媒表示全案已进入司法程序,不愿表示意见。新竹市警局督察长杨哲昌则证实,该警员确因妨害性自主案遭移送法办,将待司法判决再作惩处。

总喜欢拿某新闻来评论一个国家内的人,比大陆愤青还愤青
TTMC 發表於 2013-5-15 16:35
junz0759 發表於 2013-5-15 16:27
台湾女画家嫁警员后沦为性奴 离婚后仍遭性侵

中新网5月15日电 据台湾媒体报道,台湾美女画家竟遭恶警前夫 ...

支那小母豬12歲就會殺人毀屍
太可怕了
應用滅種才對
junz0759 發表於 2013-5-15 16:36
呵呵台湾负面新闻少么
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員