二戰舊船騎到頭上! 專家:台灣海軍2小時可殲滅菲船艦

關閉
poiu8989 2013-5-11 07:53:17 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 144 17859
kyaroto 發表於 2013-5-12 11:28
國人被殺了, 完全沒辦法做任何實質動作,
難怪連菲律賓這種國家都完全不屌台灣.

軍隊存在的目的是什麼?
要維護國家人民的生命財產不受外力威脅不是嗎?
怎麼現在國民被殺了, 都沒有任何作為呢?

stevenyu75 發表於 2013-5-12 11:34
作夢 發表於 2013-5-11 09:17
這種推論式的嘴砲
真的沒啥意義
重點是 我們海軍沒有出面捍衛漁民的生存權

馬英九?別想他會有什麼作為.....
unper12 發表於 2013-5-12 12:16
裝備強沒用阿,該要強的是人和心!!!不然的話他用拳頭照樣打報我們
hahahawahahaha 發表於 2013-5-12 12:37

菲律賓的軍隊是比台灣差了許多~!
但是菲律賓的黑道就不知道了~!?

台灣以前不知有多少的黑槍是從菲律賓進口的~!?
也不知道有多少的黑道是躲到那裏去的~!?
帥平 發表於 2013-5-12 13:11
馬區長表示:新增我國漁民紀念郵票。                                   
iew65 發表於 2013-5-12 14:26
好慘的總統...居然八成的投票網民(包括我)覺得他會吞下去....這麼不得民心的總統還幹得下去嗎...真是軟弱,有沒有能讓他硬起來的方法........
nigel_mosa 發表於 2013-5-12 15:40
假如中華民國這次不硬起來,我們永遠都會被東南亞國家看扁。」
nigel_mosa 發表於 2013-5-12 15:47
真是軟弱,有沒有能讓他硬起來的方法........

難道只有周美....
摩登微笑 發表於 2013-5-12 16:14
面對菲國海軍我們應該硬起來

才不會被南海各國看破手腳
ㄨ邪薙ㄨ 發表於 2013-5-12 16:40
馬桶只會打打嘴砲在加上補腦的記者下標題喜歡用"震怒"、"專家評估"、"不惜一戰"等字眼卻沒見到政腐有積極的作為。我國軍真的會打仗嗎?記得15年在澎湖當兵時,營區內的官每天只會喝酒玩樂,卻要我寫固安作戰計畫,可笑!如果是我主攻,菲國占盡地形之利,我方還要考量地形、情報、後方補給等戰情。我國軍的戰力,連演習都會出包了更何況是實槍去登陸菲國地盤,這不是玩生存遊戲啊...
再說了戰爭難免會有傷亡,徒增更多悲劇罷了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員