你們覺得 72 小時過後,政府會怎樣?

關閉
tonycow 2013-5-13 22:47:57 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 7124
taiwansolor 發表於 2013-5-14 17:08
要是這次在沒有強硬行動 台灣在東南亞會直接被標上軟蛋

誰都可以騎到我們頭上拉屎...
lianhouse 發表於 2013-5-14 17:09
你們覺得 72 小時過後,政府會怎樣?

馬政府團隊改名為水母馬團隊~~

ericyth 發表於 2013-5-14 17:19
雖然我認為軍艦開過去做做秀就回來繼續嘴砲
但話雖如此,我還是不贊成開戰
並非雙方軍事力量打不打的過的問題
而是真的該慎重處置
另外要是真的開打了
一開砲又掉海裡那就真糗了.......0.0
jagerhu 發表於 2013-5-14 17:22
要慎重其事沒有錯
但是可忍孰不可忍
到這種地步
72小時過去
你還要再龜縮嗎??
時間到了
別再打自己臉了
開道菲國港口前面軍演吧
別在甚麼國際公海上面打打炮就了事解決了啊
vires 發表於 2013-5-14 17:22
72小時到了  非國不回應 然後..........中國出來說:..不賠錢 道歉 交出兇手 我就滅了你

最後........非國向中國 賠錢 道歉 交人   

.......................................................................台灣:....某人  ...別說裏外不是人了.......連畜牲也做不起.....呵

-----------↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑.....................
                以上純蜀個人幻想
cleo777 發表於 2013-5-14 17:29
第五點:

馬:等我卸任後再說

yohne 發表於 2013-5-14 17:44
政府不會怎麼樣..
說不定還會說
我數到3你們不道歉,我就...
watsonchen 發表於 2013-5-14 19:17
秉持中華民族優良傳統
大事化小
小事化無

e04~~~
832267 發表於 2013-5-14 20:30
無脊椎動物的小馬,
跟水母、魷魚與軟絲差不多,
最後"搬出老梗"啥事也不會做....
(無能、欺騙)
sgessngn 發表於 2013-5-14 20:50
yohne 發表於 2013-5-14 17:44
政府不會怎麼樣..
說不定還會說
我數到3你們不道歉,我就...

我數到  3  不道歉,我就...

再給 3 秒

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員