台灣軍力完勝菲律賓 72小時通牒之後敢開戰嗎?

Dominic1234 發表於 2013-5-14 12:55:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 372 81528
吃飽太閑 發表於 2013-5-14 19:09
沒看過這麼軟的政府
最後那嚴正警告
台灣加油
Grok 發表於 2013-5-14 19:12
我直接說重點就好!

電視、網路都說這樣多,數據分析都這樣精闢,都是大勝、完勝,但是重點,菲律賓有跟你道歉?

別老是搞媒體、網路戰,媒體 : 鬧一下就過去了,1年後還有人會對菲律賓這件事情重視嗎?  網路 : 戰力分析、國情分析、經濟分析一大堆分析等等有的沒的,阿重點是?????

台灣現在是嘴砲政府、嘴砲人民居多!   我主張行使武力制裁,別在網路、媒體講一堆有的沒有的,實際作為比較重要,你軍力贏人家又怎樣,你又不敢打,菲律賓政府當然無所顧忌,媒體吵鬧,也只是幾個月而已,事情過去就沒了,之前不是也有捕魚被菲律賓殺的嗎?  可是事情過後到這第二起事件期間呢? 有人問、有人行使制裁、國際上有國家裡你、你美國老爸友幫你嗎? 都沒有,難怪菲律賓發言人一直在笑不是嗎?

你能怪人家菲國政府,要怪只能怪當今政府,只會嘴砲,跟那些名嘴一樣,都是嘴砲!

直接開戰吧!  別再縮手縮腳了,還要顧慮貿易、還要顧慮國情、還要顧慮國際,幹...聯合國是有妳台灣的名子喔!
菲律賓都直接打死你人了,他有顧慮沒有?  一堆專家、學者、政客,全都是"聖人"級別,都要顧慮東顧慮西,事情有輕重緩急,接連幾起事件了,台灣政府在不行使武力,我看會發生好幾起,死一堆人也不意外的!
angus5566 發表於 2013-5-14 19:20
硬起來
不然國防部解散算了~
以戰止戰
抓幾個當籌碼
leo_999 發表於 2013-5-14 19:29
arise6656 發表於 2013-5-14 13:59
打屁阿,戰爭有那麼好打嗎,戰爭打的都是錢
除非你打完後有利益可言,比如美國打海珊不
就是為了石油,還有 ...

以前的部隊不也是沒打過仗  就被派上戰場
一路走過來的嗎??
不做偽君子 發表於 2013-5-14 19:44
0031997 發表於 2013-5-14 13:58
打仗不是數字遊戲

人多武器好就贏的時代過去很久了

這些東西其實大家誰不知道???

但難道因為知道代價可能會很高就決定不可輕易動手,就得要被逼得忍辱負重???   我不贊成!!!
這其實已經是我們台灣人的民族性被閹割了的一種表現吶~
一個國家主權的展現不是只靠在國際上動動嘴皮子這一種方法而已~

『戰爭是為政治服務的手段』這句話說得很對~

如果沒有施展手段的決心,那就是花樣子。
只要目標明確,不要盲目擴大以致於失控,事實上完全擁有達成戰術目標的能力~

比方開始巡邏、護漁…然後呢?
讓那些爭議的海域不再有爭議吧~

把那犯罪的船設定為目標,只要機會出現,就把它給P掉吧!
如果還是擔心的話,就把它打傷後拖回來當廢鐵賣也行呀~

我們雖然沒有決心和能力打全面的國與國間戰爭,難得菲律賓就會有決心???有能力???對抗TW???
開玩笑說句…讓他們右半邊個台灣好了~

千萬千萬別忘了在太平洋這邊有太多的勢力一直都在做各種試探的動作
日本沒有嗎??? 韓國沒有嗎???

可知經濟海域有多重要?
那不是現在政府可以收穫,但是現任政府應該要守護的~

高國倫 發表於 2013-5-14 19:47
為什麼死傷的都是臺灣人?
為什麼被打壓都是臺灣人?
臺灣政府的官員
你們看到聽到了嗎?
還是死的不是你家的人
為官四年,
雁過拔毛,
天高三尺,
民怨沸騰,
這就是現在的官員寫照
folding 發表於 2013-5-14 19:51
只要是台灣人一定是想說:直接佔領巴士海峽內的大島嶼,海軍陸戰隊永久駐守

可惜,台灣政府總是與民意背馳,顧慮東顧慮西,顧慮他媽的美國,

台灣與其有這樣的總統,還不如讓習近平來當領導
tonywtliao 發表於 2013-5-14 19:52
怕就是怕又不了了之了~
不做偽君子 發表於 2013-5-14 19:56
arise6656 發表於 2013-5-14 13:59
打屁阿,戰爭有那麼好打嗎,戰爭打的都是錢
除非你打完後有利益可言,比如美國打海珊不
就是為了石油,還有 ...

實在很悲哀…

雖然知道現實是利益至上的時代,但看著國家面對於這樣的慘劇卻毫無動作…
心裏實在很難過~

現在這樣的國際環境,出國旅遊、打工、求學、渡假的人愈來愈多…
如果國家政府毫無存在感、民眾對於自已同胞的不幸遭遇也冷眼旁觀…
發生不幸事件的機率只會愈來愈高…

換句話說…下個受害者…

可能就是你知道的人~

生活在你周圍的人~

甚至就是你認識的人~

那種情況一但真的發生
帶來的衝擊和殘酷現實可絕不是看電視把它當新聞看可以比擬的~
金小爺 發表於 2013-5-14 19:57

對襪帕  對襪帕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員