驚!為降患癌風險 安潔莉娜裘莉宣佈已切除雙乳

斯黛芬妮 2013-5-14 14:55:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 76667

好萊塢紅星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)13日投書《紐約時報》親自撰文宣佈,自己已經切除雙乳。當裘莉發現她體內有家族的BRCA1,(乳腺癌1號基因,可導致乳腺癌或卵巢癌)。為避免患癌,她當機立斷做了手術。

裘莉在文中宣佈:我患癌的幾率已經由87%大大降低到5%,現在我可以告訴我的孩子們,他們不用怕因為我得乳腺癌而失去我。」裘莉說手術後她感覺「下了一個很重要的決定,我的女人味也並不會因此減少。」

在這篇文章中裘莉還深情感謝了彼特:「我好幸運擁有布萊德彼特這樣一個伴侶,他愛護我、支持我,男人們,當你身邊的妻子或女友經歷這樣的事情,要知道你在這樣的過渡時期有多重要。」

▲安潔莉娜裘莉與男友布萊德彼特

裘莉說,她之所以將如此私密的事情與公眾分享,為的就是鼓勵那些還在同樣情況中掙扎的女性,她希望有家族遺傳病史的女人們一定要特別注意健康情況。「我選擇公開我的隱私,是因為有很多女同胞並不知道她們其實活在癌症的陰影中。」裘莉的媽媽與癌症搏鬥10年之久,仍不幸因罹癌病逝,死時只有56歲!

今年6月4日即將滿38歲的裘莉向以身材姣好傲人,她曾有兩段婚姻,分別是強尼李米勒(1996-1999)和比利鮑伯松頓(2000-2003),目前男友和同居人是知名藝人布萊德彼特(2005至今),兩人育有6名子女,其中3名是領養。

▲難民署親善大使安潔莉娜裘莉甚是親民。

裘莉2000年曾以《女生向前走》一片奪得奧斯卡最佳女配角獎,2009年以電影《陌生的孩子》入圍最佳女主角獎。除了電影表現優異,她也積極投入慈善事業,2001年,捐給聯合國難民署100萬美元,用以幫助阿富汗難民,此舉獲得聯合國難民署的高度讚揚;同年也被任命為難民署親善大使。此後,陸續出訪過獅子山、坦尚尼亞和巴基斯坦、查德以及俄羅斯車臣等許多國家和地區的難民營。

即使沒有了雙乳,依舊可以活出你的精彩!就像下圖這位加拿大女子!

英國《每日郵報》4月15日報導了加拿大女子雙乳切除後疤痕上紋身的故事,也正激勵著無數癌症患者與病魔抗爭,鼓舞著癌症康復者重新擁抱生活。她樂觀地表示:「我依然美麗,不需要用再造乳房向世人展示我的美麗,乳房也不能代表我或者我的女性身份。我活著,愛著,癌症即便再來一次,我也一樣會打敗它。」

難道以後再也看不到裘莉的性感演出了嗎?還是來回顧一下裘莉昔日的性感照吧!

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(156)人回文

切換到指定樓層
mish999 發表於 2013-5-14 15:09
這女人有個性!我的女神!

有腦有臉有身材,這才叫女神!
9041031 發表於 2013-5-14 15:25
mish999 發表於 2013-5-14 15:09
這女人有個性!我的女神!

有腦有臉有身材,這才叫女神!

可惜了,好一對美乳就這樣走入歷史!!以後只能在卡國回味了
rrq219 發表於 2013-5-14 15:33
我的天啊......女神居然把雙乳切掉了........
真讓我不敢相信呀
那以後在她的電影裡頭不就看不到性感的畫面了嗎.........
e3e4 發表於 2013-5-14 15:37
切除後,不會再裝義乳嗎?@@
QWIOWQ 發表於 2013-5-14 15:48
勇敢面對~~

祝他身體健康~~
nolawnosky 發表於 2013-5-14 15:49
真的很佩服

提前開刀這勇氣,就讓人佩服

身為公眾人物也沒藏著,並利用自己自身經驗提醒大家

佩服!.......

那羅拉怎辦!!!!!!!?????????
dnd2 發表於 2013-5-14 15:57
大多癌症是身體因不良作息少氧,身體為適應日漸缺氧環境下產生的厭氧細胞

如此,真是白挨刀了

數十年後來看這消息,恐怕正如現在的我們看待數十年前一些哭笑不得的謬事一樣。
qasnet 發表於 2013-5-14 15:57
怎不換對假的就好.....
事實真殘酷
無道幻影 發表於 2013-5-14 16:06
好像有點因噎廢食的感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員