馬英九:主權有爭議可以先擱置 !!(( 你腦袋才有爭議

關閉
eyewash 2013-5-14 18:18:24 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 6262
00028536 發表於 2013-5-14 23:25
小馬~~~你真的可以在無能一點~~不能硬一下嗎??
無能...是你終身的錯號啦
fersehen 發表於 2013-5-14 23:26
希望菲律賓向中國道歉,讓這個滿腦都是水的馬桶出糗。不過,他也無感啦!反正,死的是台灣人,傷的是台灣省。對馬桶而已,主權是沒有爭議的,因為,他是中國台灣特區的區長。水母區長!
poiu8989 發表於 2013-5-15 08:51
fersehen 發表於 2013-5-14 23:26
希望菲律賓向中國道歉,讓這個滿腦都是水的馬桶出糗。不過,他也無感啦!反正,死的是台灣人,傷的是台灣省 ...

2013-05-13    通牒期限今晚到!    菲恐向"大陸"道歉?     eranewsupload

[Youtube]Krs4eT1bIDg[/Youtube]
poiu8989 發表於 2013-5-15 08:55
小小硬 發表於 2013-5-14 18:27
台灣人,沒路用了
有這種腦殘的人領政,一輩子抬不起頭

2013-05-13    馬英九「大聲默哀」10秒!   百姓:送去菲當總統    ( 年代新聞 )

[Youtube]kC40hIkONUw[/Youtube]
sunrain93 發表於 2013-5-15 08:56
有這種總統實在是台灣的悲哀,看來這件事也要不了了之了!!
zxcvbnm1973 發表於 2013-5-15 08:58
        依照我 陰謀論的想法   馬先生  現在在一直把台灣推向對岸
看看這幾年的表現  真的很懷疑
        香港回歸了  澳門回歸了   當然有比較過的不好
       馬先生先把台灣弄爛了    回歸後   可能會覺得   日子變得好多了
以上是我剛剛作夢夢到的  不代表本人立場
johnnyk2 發表於 2013-5-15 09:17
馬政府無能,下台吧....別在爛到無法收拾....以前投你是我的錯
113600 發表於 2013-5-15 09:22
藍蛆一樣無知力挺...沒用
area2000mars 發表於 2013-5-15 12:39
啃....這好比總統的權力可以放一邊。

選你出來幹麻的?

汙辱台灣人民嗎?

這幾天看到政府的作為,真是夠了!

選到了還有4年可以慢慢搞。反正台灣人民都麻木了

之前爛成那樣還可以連任,今天會有這樣的結果我想....多言無益了
nigel_mosa 發表於 2013-5-15 12:41
砲彈打下去  就沒有爭議~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員