國恥日~~原本很恨菲律賓~~現在更恨馬英九姑娘

pk-king 2013-5-15 01:23:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 6758

我看了記者會,我快昏了,這樣叫做道歉,請把軍隊裁了,總統廢了,還是我們除了是提款機,就只是一隻眷養的狗,我怎麼有臉被巴了好幾下的感覺,害我吞了顆安眠藥,我願意當一年的中國人,請祖國出兵佔領巴丹島吧! 本帖最後由 pk-king 於 2013-5-15 01:30 編輯

已有(48)人回文

切換到指定樓層
fun790911 發表於 2013-5-15 01:51
出國都不太敢說自己是台灣人了

好漏氣喔!!!
烏微少 發表於 2013-5-15 01:59
這個外部長可以下台了
一點強硬態度都沒有
甚至發表內容盡是袒護及打官腔
有辱國節
這種內容都可以妥協的話主權就不用講了
zoopig10 發表於 2013-5-15 02:15
簡直是披著人皮的畜牲,是路邊隨便給狗騎的母狗,因為無恥,只會自己亂叫跟吃飯。
米蟲、無能、無感、軟趴趴,演戲一流、沒擔當、偽君子、詐騙集團頭目、無脊椎生物、小孬孬,只有對台灣平民搶錢時才會硬,
doku 發表於 2013-5-15 02:31
這個外交部部長適合去當公關經理,
還有外交部只有部長一個人?!副部長?!處長?!
6點下班洗洗睡覺?!

爛菲層級只有處長(?),還是沒有邦交的弱國,要你部長拋來跑去當公關發言小弟,
林永樂你是哪裡官員?!
有這樣部下,江宜樺你晚上還睡著著?
台灣乾脆廢國算了,改成台灣縣市~~
t03723332000 發表於 2013-5-15 02:33

這場鬧劇真是夠爛了....

弄到最後原來使台灣喪權辱國的,就是政府............
power1077 發表於 2013-5-15 02:44
吐槽一下~~這圖是改出來的唷~~
吐槽歸吐槽~~還是要說 改的好!!!
記者會拖拖拉拉 超過通牒的72小時,還是沒有硬起來!
根本水母嘛!!
原來可以這樣 下了期限 到期了又不做事
這不是在欺騙台灣民眾嗎!?
這樣的國家還有尊嚴嗎??
丟臉....根本就是做了最壞的示範!!
離子水 發表於 2013-5-15 02:53
"呆"灣郎真的難教好騙到極致

有統派整天洗腦就算了 現在給老共統其實好像也不差??

資本主義入侵後 老共也由不得他不改革

50年的洗腦教育 還真以為中華民國四個字=國家

不用跟我說什麼有自己的軍隊 貨幣 憲法 國旗

今天在國際上 就是沒人承認你中華民國四個字

現在只有中華人民共和國才是實質國家政權

國際上只要有關政治層面的利益 活動 組織 議題

你中華民國=流亡政權

根本沒人屌你 簡單講你是在圈圈外的

基本上我看之後的軍演  也是不會有的

從一開始就不認為 能討回什麼公道

光看個記者會以及後續回應態度 就可以知道從頭到尾把你當下九流的小角色而已

軍演第一次要出去這麼遠距離 我看還要請示總理大哥哥以及美帝大哥哥(這是很有可能的)

嘴砲了一堆 結果我還是待在這鬼島

繼續努力賺摳摳 趕快移民歐美當次等公民

fayetag64 發表於 2013-5-15 02:55
現在是漁民,以後東南亞還是少去吧,除了新加坡
依照這個狀況,以後出國去東南亞被擄走、要贖金、分屍,我都不會意外的
這麼弱的肥羊國家不吃要吃誰阿?
這是真的阿,如果我們是別的國家的人,看到這種事情
鐵定會覺得我們國家應該也要趁機撈一撈的,不撈太可惜了阿

現在還可以躲在台灣島上,繼續下去,我看以後人家直接到台灣來擄走人也很正常
shinyjack 發表於 2013-5-15 03:01
弱國對強國   當龜兒子情有可原  
強國對弱國   居然當起了龜孫子
真是有一套啊  
既然這個藍綠政權無法保護人民
那就換個能夠保護人民不同色的政權吧
這樣我繳稅也才會甘願
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員