王晶22歲愛女開香豔睡衣派對 大尺度內場曝光

BoyCfroi 2013-5-16 11:46:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 109909
王晶愛女王子涵日前與大批嫩模女性朋友大搞香艷睡衣派對,照片中王子涵穿低胸波點睡衣,還與女性朋友作勢親吻,甚有女同志feel。

王晶愛女王子涵同嫩模關係密切,2月先同張暖雅隔空罵戰,因為她同早前疑介入陳偉成同周秀娜戀情的靚模羅彩玲(Vivian)是好友,而張暖雅曾經罵過Vivian,王子涵就實時幫好友出頭,罵對方博出位愛整容。

此次與嫩模們開香艷睡衣派對,玩得這麼刺激,難道是人不風流枉少年?

貼面熱吻玩的很high啊!穿粉色波點睡衣的那位就是大導演王晶的女兒王子涵!

春光無限

王晶與女兒

22歲的王子涵,早在老爸的電影《七擒七縱七色狼》中,就穿上三點式比基尼,和眾多火辣女星比身材。

看來王晶開新片不用費神了,直接叫女兒當女主角就行了!XDDDD

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(101)人回文

切換到指定樓層
amber111 發表於 2013-5-16 12:49
看來王晶開新片不用費神了,直接叫女兒當女主角就行了 <~~~這樣的話王晶可能當男主角喔~
24Herbs; 發表於 2013-5-16 13:15

感觉一般般~

谢谢............

thcl 發表於 2013-5-16 13:18
與老爸合照那張......

真的有遺傳到.... 方臉... XD
君小心 發表於 2013-5-16 13:26
keepertzu 發表於 2013-5-16 13:40
其實我不太了解 睡衣派對的意義...
就是一群女生 穿內衣 在房間內 然後?
一起看電視 拍照片 吃東西???
沒有男得多無趣阿
doomfojan 發表於 2013-5-16 13:41
內衣趴感覺好棒喔!
好養眼的畫面~
sogy1126 發表於 2013-5-16 13:42
只是靠有一個有名的老爸...

不然本身也不是很有亮點...
cnhuang 發表於 2013-5-16 13:53
就像房祖名
要不是他老爸是成龍
誰知道它是誰
vegetablechiu 發表於 2013-5-16 14:04
王晶放女兒去拍咸片我就話佢勁~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員