當這些名人變成了無「齒」之徒,你還會支持他們嗎?

DKAAA 2013-5-17 19:56:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 10479

好萊塢明星們不僅長得帥又美,笑起來要是還有一排潔白整齊的牙齒簡直又更加分,只要他們面對鏡頭燦爛一笑,簡直就像拍牙膏廣告一樣迷人(大明星們,你們牙膏都用哪一個牌子的XD)國外就有網友惡搞這些擁有迷人笑靨的大明星,將他們一口好牙全部拿掉,全部都變成無「齒」之徒!你覺得,誰也應該變成無「齒」之徒?

▼雷恩葛斯林Ryan Gosling

「萬人迷」雷恩葛斯林,帥氣的笑容不知道迷倒多少少男少女的心~

如果沒有牙齒,你也會依舊愛著他嗎~(這個,我可以!XD)

▼布萊德利·庫柏Bradley Cooper

自從演出《派特的幸福劇本》又在創演藝事業高峰後,布萊德利人氣就遲遲居高不下,不管是演《派特的幸福劇本》那躁鬱令人心疼的失婚男子、或是《醉後大丈夫》中那帥氣風流的菲爾,每個角色都演得絲絲入扣,怎能不愛他~

沒有牙齒也要繼續支持我喔!(沒有牙齒怎麼有瞬間老了十歲的錯覺==)

▼柴克·艾弗隆Zac Efron

從少年蛻變成成熟男人的柴克·艾弗隆,演完《歌舞青春》後就開始嘗試各種戲路、角色,相信大家也從他的作品感受到那個愛跳舞的小男孩,現在已經長大走自己想走的路了!(怎麼有點感人)

怎麼辦,這張照片有點嚇到我了!0.0還是有牙齒的柴克·艾弗隆才帥阿!

▼休傑克曼Hugh Jackman

「金鋼狼」休傑克曼在《悲慘世界》再度創造了事業高峰,又會演又能唱,有這麼完美的男人嗎!!                                                           

如此完美的休傑克曼就算老了沒有牙齒~還是很帥氣耶!

▼李奧納多Leonardo DiCaprio

也是「迷死人不償命」的李奧納多,少年時期的美男子青澀模樣是當時女孩心中的白馬王子阿~(不要說你沒有買鐵達尼號的T袖)

隨著年紀越來越有男人味的李奧納多,主演的作品、角色也越來越有深度,就算沒有牙齒也….魅力不減。(看起來怎麼就是少了些什麼呢!)

▼班艾佛列克Ben Affleck

演而優則導的「小班」,經過這麼多的時間的努力,終於在今年拿下奧斯卡最佳導演了!

只不過你還是有牙齒比較好看阿!

▼賈斯汀Justin Timberlake

超級陽光大男孩賈斯汀,又帥又幽默,也不介意犧牲色相搞笑扮醜

沒有牙齒應該也不會扣分吧XD瞬間變很路人怎麼辦!!

▼小賈斯汀Justin Bieber

看完大賈斯汀,當然小賈斯汀也不能錯過,長大越來越「敢做自己」的小賈斯汀,從外表就可以看到小男孩告訴世界他已經長大了(還是私心比較喜歡以前的小賈斯汀)

只是可愛迷人的小賈斯汀沒有牙齒真的很像大媽捏QQ

▼艾奎諾三世Benigno Aquino(菲律賓總統)

菲律賓總統「無齒」力量也蠻驚人的,好可怕。

▼Ying-Jeou Ma馬英九(中華民國總統)

如果「無齒」的馬宗通,你會依舊支持他嗎XD

看完這麼多「無齒」的人,你覺得誰最適合「無齒」形象呢~

女星版請看:女星一開口卻沒有牙的時候...

已有(10)人回文

切換到指定樓層
sm87106 發表於 2013-5-17 22:03
菲律賓總統無齒的力量真的事很可怕!!!!!!
chentommy85522 發表於 2013-5-17 23:43
哈哈
一堆'無齒"之途
笑死我了
謝分享'
tony0228 發表於 2013-5-18 13:43
chentommy85522 發表於 2013-5-17 23:43
哈哈
一堆'無齒"之途
笑死我了

政客~

政客最適合了,

政見可以跳票,諾言就是謊言...

誰比牠更合適?!?!

無腦,很軟,手有毒~
rexswjazz 發表於 2013-5-18 17:06
我突然看見年老的時候,牙齒掉光光的樣子了......
2039427 發表於 2013-5-18 17:16
超無聊的內

類似這種PS修掉某某部位

簡直是廢話

誰能好看

之所以是帥哥美女

就是因為他們有比別人漂亮的地方

不是嗎

spike50213 發表於 2013-5-18 22:09
一切都是無齒惹的禍,哈哈,笑翻
bad_Allen 發表於 2013-5-19 21:39
哈哈 都變得跟糟老頭一樣是怎樣拉

有此可證 牙齒真的要好好照顧好
albertini 發表於 2013-5-20 02:51
D 相好鬼死好笑
kissbaby_850161 發表於 2013-5-20 20:59
哈哈也太好笑
不過李奧納多還是一樣帥
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員