會為了滿足男朋友 考慮隆乳嗎?

fullpit 發表於 2013-5-19 00:31:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2832
雖然...很多男人都說不在意...
但其實說到底還是很care的啦...
所以我是想說趁他最近要出國一陣子
是不是可以考慮看看給他一個驚喜!!!
可是擔心做出來的不如預期的好 那可能會變成驚嚇 :'(
想說來請教看看 有沒有美女有隆乳過~
做出來的自然嗎? 不論是看起來或是摸起來~
然後有沒有什麼是需要注意的嗎?
像是有沒有比較推薦哪種的呢? 感謝

已有(7)人回文

切換到指定樓層
藍鷹 發表於 2013-5-19 17:16
如果是你真心想去的話 那我會給你祝福

如果是為了別人(不管他是誰) 那我真的要跟你說
沒有必要為了別人 來去殘害自己的身體

而且 另外的風險是
萬一不小心弄得變成比較不敏感
是會讓男人吐血而死的
hoyaachocho 發表於 2013-5-19 18:54
藍鷹 發表於 2013-5-19 17:16
如果是你真心想去的話 那我會給你祝福

如果是為了別人(不管他是誰) 那我真的要跟你說

同意大大的話
我覺得如果是真心要做 想讓自己變得更漂亮
那真的沒有什麼不好
或許本來我會覺得不OK 但至從我看過我一個好朋友
因為隆了乳 讓她變得超級有自信
不但異性緣好 就連工作也更加得心應手
真的全都是因為外表嗎?並不然 ~ 我認為是因為心態的問題囉
只是要好好考慮就是 如果不巧做得不理想 那就真的糗大了
coen64 發表於 2013-5-20 00:30
笨蛋才會用自己的錢去隆乳, 他喜歡大的, 他就該拿錢出來, 不然就要接受本來的你, 要是你隆了, 但他還是嫌不夠大呢? 或是說還是自然的大胸部比較好, 然後離你而去, 那你情何以堪?  為別人而改變自己, 你要改變到何時才會結束? 還不如找一個真正懂且欣賞自己的人.
fullpit 發表於 2013-5-20 02:39
coen64 發表於 2013-5-20 00:30
笨蛋才會用自己的錢去隆乳, 他喜歡大的, 他就該拿錢出來, 不然就要接受本來的你, 要是你隆了, 但他還是嫌不 ...

其實他不知道啦...是我自己想做的><
除了想給他驚喜以外 也是自己的原因佔大多數
所以我才想是不是要跟他討論...
擔心做出來太假 那...可能就真的尷尬了
才會想說問問看 有沒有比較有經驗的?大概情況這樣...
hoyaachocho 發表於 2013-5-20 17:10
我大概幫妳問了一下我朋友
她說妳可以上網找洪至正醫師
這位醫師在隆乳方面很擅長 可以自己上網google看看
他的網站上面有一些線上諮詢可以問 再考慮是不是真的要做囉
或是直接去忠孝復興的緻美診所去諮詢
親自問問看 想要做成什麼樣 然後再跟男友討論
不要自己決定會比較好~
stuplove 發表於 2013-6-7 03:17
我覺得如果沒有太誇張,不需要這樣子動刀吧...,至少我捨不得女友挨刀
幽幻星 發表於 2013-6-11 02:26
我是覺得要討論比較好
畢竟如果你男友不喜歡加工過的不就白費了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員