加班白頭髮又偷偷冒出來了!

kikilala782 發表於 2013-5-21 09:39:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 2645
我白頭髮本來就不少,最近一直在加班,又冒出來好多,我還沒30耶!染個頭髮會不會好一點?

已有(18)人回文

切換到指定樓層
kikilala782 發表於 2013-5-28 18:14
搜尋了一下網站, 好像很多人都推美吾髮的快速染髮霜或是黑娜,請問有用過的人可以推薦染起來符合我這個年紀的的顏色嗎? 我皮膚比較偏黃!
龜井優子 發表於 2013-5-30 01:22
我也是常常染我的""少年白髮"", 明明很年輕 卻像白髮魔女一樣~
我都是自己回家染 省錢 還可以邊等待染髮時間時邊做自己的事情~
我都是用用美吾髮的,推薦快速染髮霜,不含阿摩尼亞,顏色方面也比較深 很容易上色,
最主要是有是含有天然植物指甲花護髮成分 還兼顧護髮功能唷! 而且是乳霜式的染髮劑,比較不會滴的處都是,也很容易染得均勻~
kikilala782 發表於 2013-6-3 13:59
謝謝大大的推薦~昨天晚上去康X美看了一下,美吾髮有好幾種耶!結果在店員妹妹(真的是妹妹!看起來才剛大學畢業)的推薦之下買了黑娜,好像是染起來頭髮髮質不會變壞~等星期六來試一下好了!!!希望一次就成功呀!
deathfire666 發表於 2013-6-4 05:47
可以染啊! 我哥也是有少年白~常被誤認為年紀比較長的人(因為他有點胖= =)
後來他就去買美吾髮的快速染髮霜~我媽也用這款~染後順間年輕很多~染一染比較好啦^^
deathfire666 發表於 2013-6-4 05:47
補充一下~
黑色的話可以買美吾髮的快速染髮霜~
如果想要染栗子色的話可以買美吾髮的黑娜~
髮色不同~所以看你想要哪種~
不過美吾髮的黑娜染後髮質很好~然後美吾髮的快速染髮霜染劑補染很方便~看你的需求啦~
bibia 發表於 2013-6-4 17:21
補充一下~
黑色的話可以買美吾髮的快速染髮霜~
如果想要染栗子色的話可以買美吾髮的黑娜~

因為這是我第一次染頭髮,請問大大們在染頭髮的時候有什麼需要注意的嗎?
summer0987 發表於 2013-6-4 22:32
真是辛苦版主了,工作重要身體也要顧阿 >"<  

從顏色+CP值高來推,我比較喜歡自己動手染,摳摳可以省很多呢!!
最近剛用美吾髮的葵花染髮霜,黑醋栗棕整個是個很可愛討喜的顏色
在陽光下是很美的紅棕色,連我男朋友的媽媽都問我是在那裡染的
默默地又拉近距離呢 (樂!!~~)
龜井優子 發表於 2013-6-5 01:04
可以試試看6號自然褐色,因為我都是染那個顏色的!
顏色很好看又自然 真的也看起來年輕~

FRANCIS15 發表於 2013-6-6 12:19
最近剛剛幫媽媽染完
也是用美吾髮的染劑
媽咪是用遮蓋白髮的葵花亮澤染髮霜(4號咖啡黑)
效果還不錯
白髮也都蓋過去了
我自己是用葵花時尚系列的4N暖栗棕
裡面不含PPD
又有護髮成分
划算啦!
錢難賺阿~~自己買回來染染就好摟
而且老牌子比較值得信賴啊!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員