歲月就是豬飼料!基努李維已經變成這樣了……

Aonmoc 2013-5-21 11:18:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 165 134050

48歲的基努李維上周現身坎城影展,原本應該是帥哥、海邊加遊艇的養眼畫面,卻因基哥發福的「走山」模樣而變得慘不忍睹!

▼天哪!這是哪裡來的流浪漢?!(誤)

▼基哥在電影裡向來帥氣指數破表,從電影《捍衛戰警》開始,他俊美的臉部線條加上修長高大的身形,不知迷倒多少女粉絲!

▼他最為人所熟知的形象莫過於《駭客任務》裡帶著墨鏡和西裝的救世主角色,而基哥也非常敬業地在電影裡秀出幾近完美的身材,成為影迷心中經典。

▼我印象中的基努李維不是這樣的嗎?!

▼英俊瀟灑!

▼又或者是這樣的!

▼魅力十足!

▼笑起來的時候是這樣的!

▼俊朗不凡!

▼去年來中國拍導演處女作《太極俠》中是這樣的!

▼天哪!這段時間到底發生了什麼事啊?是中國伙食太好了嗎?!

▼基哥幾十年如一日的形象啊!

▼然後……就沒有然後了!(一定是我的打開方式不對!)

有沒有當了導演就變胖的八卦?!?

▼最後再送上《太極俠》預告,那時候的基努李維還是我們認識的基哥!電影(據說)將於今年夏天上映!

[Youtube]Axt01H0uyt4[/Youtube]

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(165)人回文

切換到指定樓層
jeans7032 發表於 2013-5-21 11:40
歲月就像一把沙豬刀
在年輕的肉體都會老去
當然保養也是很重要的
arise6656 發表於 2013-5-21 11:58
      整體來說應該是髮型,搞不好他的下部電影需要這種造型吧。
或者他失戀了,或者他忽然變憂慮,或者他覺得已到人間極致
再無目標,他把頭髮剪掉鬍子修一下大概就又變回去,還有穿著
也有關係。
puki1217 發表於 2013-5-21 12:18
基努李維~私下似乎都很喜歡走頹廢風格
他長髮落腮鬍以前也曾留過
只是這次倒是發福了一點

不過身為好萊塢巨星的他
應該可以馬上再瘦回來變帥帥的~~~
君小心 發表於 2013-5-21 12:19
貼錯照片了吧

麻煩在確認一下  謝謝 ....

ji3945tp6 發表於 2013-5-21 12:27
大家都是人嘛,難免會.....!?
水藍之淚 發表於 2013-5-21 12:29
天阿 帥哥康斯坦丁去哪了.........
驅魔反被附身嗎
domyself329 發表於 2013-5-21 12:33
基哥他私底下都是這樣喔
沒有工作的時候他就是這麼邋遢
曾經還有人拍過
一個流浪漢騎著重機車

沒錯,就是基哥

他會這麼邋遢大概跟他的經歷有關吧
是個充滿血淚的過去
rayman11 發表於 2013-5-21 12:36
很久以前就知道他的樣子了

以前就有報導在追他平常樣子像路邊流浪漢

很多明星不拍片或是卸了妝以後跟路人沒兩樣

基努李維是個很典型的一個...
clouddragon1249 發表於 2013-5-21 12:43
歲月真的是一把殺豬刀,我現在也是...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員