遇到這樣的考卷一定會憋笑憋出內傷

Uranus818 發表於 2013-5-21 20:26:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 535 229911
rgpl 發表於 2013-5-21 23:03
看到這樣的卷子,好想打那個生物老師~~~~
0031997 發表於 2013-5-21 23:07
如零某是教長...零某必強制要求此教師將教師證繳回....

這玩意兒要是上到水果報上教育部肯定又有那個可憐小幹部要為此負責了....

而且選擇題是考不出程度的,要是換成填充題的話零某倒可以表揚此教師為了學生的別出心裁....
omanchan 發表於 2013-5-21 23:09
話說哪個老師有這麼多閒工夫每道題都寫這麼一大段的= ="
a220236 發表於 2013-5-21 23:13
天阿

這個世界太神奇了
vul3wj42266 發表於 2013-5-21 23:20
不知道打贏老師能不加分....
KUROYAMI 發表於 2013-5-21 23:25
難怪現在小孩想法詭異,知識低下....!

以前選擇題都是相關的,所以比較難(因為答案很像,難選擇)。
>機車一點的還有abcdef等6選項,然後問你哪些是對哪些是錯的...(填空題)

現在看到這張考卷很多題根本就是3選1,2選1的.....
書根本不用讀熟也能輕易及格...。

更不用說那些自以為很貼近學生的遊戲用詞了...人在學校耶,這是考試耶,你是老師耶!

師沒師樣,學生? 自然也沒個樣子了....

或許我話說的很重,可是都是我心中所想的,也是對這教育今昔差異之離譜...所感到難過的怒吼。

rainfull 發表於 2013-5-21 23:25
是蠻有趣的
不過我覺得限小考吧
大考這樣會不會太...呵呵
s95109058 發表於 2013-5-21 23:33
難怪現在小朋友都只知道些亂七八糟的
take87964 發表於 2013-5-21 23:39
畢業考^^  讓學生開開心心的畢業吧  好老師!!
nero5068 發表於 2013-5-21 23:43
不讀書也能答啊
這老師.............老師都不老師了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員