15個令人懷舊的人事物,讓你發現自己已經老了...

7moonlight 發表於 2013-5-23 15:23:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 214 111689
相信對6、7年級的人來說,童年一定充滿了回憶,就算現在已為人父母,搞不好卻還覺得自己很年輕。

3.5〞磁碟片

當時只能儲存1.44MB的東西,相當於一張GIF動態圖的容量。以前上電腦課都要帶,不然老師會罵…

懷舊卡通

許瑞德,我當然還記得你!水手月亮變身時的裸體,讓多少純情少男看到流鼻血啊!

當時卡通裡的壞蛋只靠一張3.5〞"的磁碟片就能夠毀滅全世界!

PlayStation的開機音樂
[Youtube]6aXFNtEm7Hc[/Youtube]

Windows95的開機音樂
[Youtube]miZHa7ZC6Z0[/Youtube]

鐵達尼號

鐵達尼號已經是16年前的電影了…

恐龍戰隊Power Ranger

懷念裡頭的大哥哥、大姐姐們

黃色戰士在11年前的一場車禍中喪生

回到未來

小時候你應該有看過回到未來吧?!有三部曲,印像最深刻的是第一集。

小甜甜布蘭尼跟賈斯丁曾經是一對情侶

當時八卦吵得很大,但戀情最後不歡而散。

神奇寶貝

一開始神奇寶貝只有151隻怪獸,現在已經有600多隻了!

當初聽說印尼有一個小孩幻想自己是神奇寶背,結果從高樓上跳下來…

電子雞

可以算是神奇寶貝的老前輩,真正的口袋怪物。當初電子雞如果死掉,小孩子還會因此痛哭呢!

軌道車

是因為一部卡通而紅的,爆走兄弟?記得當時閃電霹靂車這部卡通也超紅的!

皮爾斯·布魯斯南已經11年沒演007,轉眼間也老了。幾年前看他演的電影影子寫手,整個肚子都跑出來了。

玩具總動員中的狗也已老態龍鐘

Macarena

還記得這首舞曲嗎?

[Youtube]XiBYM6g8Tck[/Youtube]

哈利波特

柯南

好吧!第一集從我國二時就開始看,到現在還沒完結篇。只有葉大雄能跟你比,永遠的小學生。

我發現我真的是老了啊!!![fblike]

已有(214)人回文

切換到指定樓層
勤勞的小螞蟻 發表於 2013-5-23 16:17
唉~真的老了........
robert0861 發表於 2013-5-23 16:34
嗚...我那個時代,電腦開機前還需要用開機片開機......然後手動KEY指令開啟所需的程式((倚天中文..))
嘯望雪 發表於 2013-5-23 16:36
3.5磁片阿

真的好令人懷念

以前一直以為她的容量無限大....
p3mond 發表於 2013-5-23 16:43
我...............我....我......

上課帶5.25"磁碟, 記得老師還派保護盒給我, 以免磁碟被壓壞....
maysnow5662 發表於 2013-5-23 16:45
都好懷念喔...

看一看以前我們的童年充滿各式各樣的色彩,

再看看現在的小孩..... 手上都 iPad, iPad, iPad 還是 iPad....

我為他們感到悲哀
waterline221 發表於 2013-5-23 16:45
許瑞德 我記得是忍者龜的角色
以前早上起床還有太空飛鼠咧
懷念阿
csasdzxc123 發表於 2013-5-23 16:50
恩   我們老了~   18歲的我老了呢~
chienyuchia 發表於 2013-5-23 17:00
DOS版的仙劍阿~~~

話說我以前的3.5磁片有好幾盒
裡面有一大堆遊戲
可是我爸有次把3310擺在旁邊...然後全毀了~
joe90626 發表於 2013-5-23 17:14
好險有些我沒看過...

不然我真的老了...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員