韓媒稱原子彈轟炸為「神的懲罰」 日:不可原諒

關閉
抹茶丸 2013-5-23 22:00:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 323 18475
神之水滴 發表於 2013-8-13 09:50
TTMC 發表於 2013-8-12 18:14
那些台支豬他們看抗日電影會潮吹
還會大哭,還好支那豬他們有鐵脖子功

我怎麼看被斬首的那個人是穿和服 所以支那豬是日本人?
bernie1115 發表於 2013-8-13 09:58
華寶寶 發表於 2013-5-24 00:06
還好啦 完完之後要用生理食鹽水搭配肥皂就可去除異味  您有興趣小弟可以待您去制服店體驗海波浪之鮑越龍 ...

日本也是做了不可原諒的事,但我们卻原諒了
神之水滴 發表於 2013-8-13 10:02
a00759 發表於 2013-8-12 19:06
我覺得...
比起日本在二戰的損失...
東亞各國受到日本侵略的損失來說...

我認為軸心國一口氣侵略過多國家敗亡是必然的
但各國不會像軸心國那樣殘忍將他們毀滅
如果各國要日本割地賠款他們恐怕也只能照作
在珍珠港事件中日本人假意要簽和平條約卻同時偷襲珍珠港也喚醒了沉睡中的巨人
神之水滴 發表於 2013-8-13 10:04
抹茶丸 發表於 2013-8-12 23:22
所以你還是沒解釋日本人怎麼跟狗生出後代的,
請回答問題~

他回答不出來的 所以會用掰的
a87a042 發表於 2013-8-13 10:05
兩件事情都是歷史的傷痕,

兩個國家都很誇張,

也都不可原諒
greymoon2008 發表於 2013-8-13 10:07
其實...這應該說是來自美國大哥的教訓!!
神之水滴 發表於 2013-8-13 10:09
Errance 發表於 2013-8-12 23:31
恩, 那麻煩米國政府快把三爽玩倒,
當作含摑嘴泡的懲罰

三爽應該是三星吧
我有聽說過三星很惡劣 哄抬聯合價格後面又轉汙點證人去檢舉台灣的公司
讓台灣好幾間公司都被美國判賠 好像還連帶很多高層的人都進美國監獄了 被稱為商無道
抹茶丸 發表於 2013-8-13 10:18
TTMC 發表於 2013-8-13 10:15
我會很誠懇的一直說,我的理想不能放棄。

哈哈~
那請您多加油,
日本需要藉由中國來改造~
戰國自衛隊 發表於 2013-8-13 10:25
TTMC 發表於 2013-8-13 10:20
我的微積分教授演算一個題目,連續半個月我們才懂
十年樹木,百年樹人,這是我秉持的原則。 ...

基本上對於只會華語  思想跟大便一樣單純~~~的台支人  大大願意教導他們真是佛心來的   
抹茶丸 發表於 2013-8-13 10:30
TTMC 發表於 2013-8-13 10:26
支那女留學生正在日本接受基因注射~哈哈

日倭犬族正在進軍大陸被人開苞呢~
蒼井空就是代表人物啦~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員