(國民黨)這個黨國,沒有救了

關閉
EC01229787 2013-5-25 17:46:57 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 12088
roc159753 發表於 2013-5-26 01:01
國民黨是無能,但現在更怕下一任無能的沒執政換了一個貪汙黨那就更慘了
可不可以有第三個黨總統候選人讓我們選阿
lipin35 發表於 2013-5-26 01:07
國民黨有沒有救了這我倒不知道 ,但民黨最近想迎回啊扁,結果一天之內就被打槍撤回,
艾呀....啊扁連昔日同儕都跟他切割了.....
alpha33 發表於 2013-5-26 01:13
lipin35 發表於 2013-5-26 01:07
國民黨有沒有救了這我倒不知道 ,但民黨最近想迎回啊扁,結果一天之內就被打槍撤回,
艾呀....啊扁連昔日同儕 ...

我只知道大貪的國民黨...

我只知道小貪的馬英九...

我不知道為啥有人眼裏只有陳水扁耶

通通抓去關好嗎??

我更不知道為啥講貪污有人會不要臉的忘了國民黨的存在??
lipin35 發表於 2013-5-26 01:26
馬小久有無貪瀆,也不是某些人說了就算數,個人感覺比較臉不要的是
對貪污證據充分的貪污阿扁念念不放的 .......驢子的蛋......
5438438chen 發表於 2013-5-26 01:38
我選其他!
黨國!光是這2個字,就讓我反胃!好像沒有國民黨就沒有國家!國家是由人民,家庭組成,而黨不過是一個組織,如何能代表國家,國民黨一直未認清這點,故而貪污枉法一堆,當然沒有救!
alpha33 發表於 2013-5-26 01:59
lipin35 發表於 2013-5-26 01:26
馬小久有無貪瀆,也不是某些人說了就算數,個人感覺比較臉不要的是
對貪污證據充分的貪污阿扁念念不放的 .... ...

是啊~~
絕無犯意解釋一下嘛

當然能自慰的說~~無罪囉......

妙的是確有犯行嘛!!  哈哈哈哈 本帖最後由 alpha33 於 2013-5-26 02:01 編輯

sangelay 發表於 2013-5-26 06:24
台灣最大的失敗就是一直有人在搞民族分化~,看大大的文字...字字誅譏(何時才能有正常一點生活可以過...)
綜觀歷年來哪一個總統不是在為自己前幾任的總統收拾爛攤子,為什麼不把眼光放遠只著重於眼前呢??
ALUCARDA 發表於 2013-5-26 06:44
總統啊
就是最會騙人的當的
如果民進黨依然不被信任
沒有第三個 [馬扁] 子的話
只要總統選舉的時候擺出藍綠對決
國民黨還是繼續存在
ax4ax4 發表於 2013-5-26 11:41
早就沒救了~~~
更沒救的是台灣人,
還繼續支持....。
achiever100 發表於 2013-5-26 12:43
還不是因為台灣人懦弱才會讓政客為所欲為.....所以死好活該
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員