MG STRIKE RM 攻擊鋼彈再版 素組

a2586598 發表於 2013-5-26 01:08:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 7457
由於小弟我對STRIKE模型非常有愛
光是花在攻擊系列的MG HG BB至少十架以上

不敢衝PG 不論是自己技術方面 還是價格方面 還是等各方面都游刃有餘一點再收吧

不多說 圖吧

以下 的大槍 跟 巨劍是舊版MG攻擊鋼彈 貌似通用

已有(15)人回文

切換到指定樓層
odendat 發表於 2013-5-26 16:38
這隻是攻擊鋼彈2.0 MG的對吧 看起來沒有補色 素組?
a2586598 發表於 2013-5-26 17:06
odendat 發表於 2013-5-26 16:38
這隻是攻擊鋼彈2.0 MG的對吧 看起來沒有補色 素組?

其實這次的攻擊鋼彈 素組完成度就很高了
555k 發表於 2013-5-28 04:25
請問跟舊版差在哪裏?我一直看不出來!謝謝!
a2586598 發表於 2013-5-28 11:04
555k 發表於 2013-5-28 04:25
請問跟舊版差在哪裏?我一直看不出來!謝謝!

配色更加講究,不須塗裝就已經忠實呈現動畫裡的攻擊鋼彈每個細節 另外頭部組件也有經過調整看起來更有殺氣 手掌也換成替換組件  肩甲多了一塊像麻將五桶的配件 而且整體更加生硬做不出舊版那個超帥蹲姿了 最後就是噴射背包多了一些構造能讓巨劍,大槍裝備與之合體簡而言之就是這樣
urielliu 發表於 2013-5-30 16:01
真是个好东西啊.........
zaxscd009 發表於 2013-6-5 02:37
跟舊版相較起來整體真的提升好多喔~~

全備型整個就是有一股殺氣阿
a2586598 發表於 2013-6-5 10:07
zaxscd009 發表於 2013-6-5 02:37
跟舊版相較起來整體真的提升好多喔~~

全備型整個就是有一股殺氣阿

真的 整體看起來就很強
urielliu 發表於 2013-6-7 00:09
做的真好,這次的改版改的非常漂亮!
a2586598 發表於 2013-6-7 22:49
urielliu 發表於 2013-6-7 00:09
做的真好,這次的改版改的非常漂亮!

整體是帥然後看起來也更兇  跟舊版的比起來氣質不一樣 應該說 可取名為 MG攻擊鋼彈ver2.0
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員