馬英九沒半點負政治責任的羞恥心!

關閉
EC01229787 2013-5-27 11:16:59 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 181 10847
johnnyk2 發表於 2013-5-27 18:00
要等他下台,台灣才有機會重新開始,會不會還沒下台就把台灣搞倒了........
lianhouse 發表於 2013-5-27 18:23
這又讓我想起2006年...

中壢選民衷心期盼~~~~~~

alpha33 發表於 2013-5-27 19:28
Q4Q4 發表於 2013-5-27 17:03
什麼叫絕無犯意?
這需要解釋嗎
我一點也不認同這句話

呵呵~
講貪污,你就只講陳水扁...
好像一直漠視馬英九也是貪污犯
東拉西扯一堆.....

再回下去也是浪費時間....

再標大一點.....

絕無犯意!!
sgessngn 發表於 2013-5-27 19:28
Q4Q4 發表於 2013-5-27 17:45
有沒有大家都知道
光海角7億就已經是解釋不完的問題
還沒發現的不知道還多少

哈 同理可證

車輪黨 的黨產

還沒發現的  不知道是多少啊

光  年股利就 29 億 的收入

真是  羨煞其它 窮得苦哈哈 的政黨 啊

odimasss 發表於 2013-5-27 21:15
alpha33 發表於 2013-5-27 19:28
呵呵~
講貪污,你就只講陳水扁...
好像一直漠視馬英九也是貪污犯

馬英九確實有貪特別費,該幹的是發明大水庫理論替他脫罪的法官,
雖然這個理論順便救了無數個藍綠貪汙特別費的政客。
但是,馬英九至少還會不好意思害怕的捐出所A到的特別費,
雖然他做的真是很無能,不知人間疾苦,百姓怨聲載道,
但不代表無恥的扁家可以藉此合理化他們一家子無恥的行為,
這一家子對台灣社會真是最無恥的示範,徹底顛倒是非黑白,沒有羞恥心,
貪污瞎扯政治迫害,連嫖妓也可以瞎扯政治迫害,...X,
民進黨如果還是一直要跟貪污扁掛勾,縱使馬英九做的再爛,
民進黨也很難再重新執政。
真不知道那群嘴砲政客到底在演哪一齣~~~選舉快到了,大概是想著貪污扁A來的錢吧!!~~可悲的民進黨。
suseng 發表於 2013-5-27 21:19
這是個不負責任的政府
這是個不負責任的總統
每每出包的時候
總沒有人負責
以為混混就過去了
講的話也都自我遺忘
真輸給這些官員
無恥到了無敵的境界
shengchi98 發表於 2013-5-27 21:20
sgessngn 發表於 2013-5-27 19:28
哈 同理可證

車輪黨 的黨產

說的極是台灣人民苦哈哈!國民黨卻是油喜喜!這是什麼世道!
shengchi98 發表於 2013-5-27 21:25
odimasss 發表於 2013-5-27 21:15
馬英九確實有貪特別費,該幹的是發明大水庫理論替他脫罪的法官,
雖然這個理論順便救了無數個藍綠貪汙特 ...

說的法官權限好大呢?當初都不知道是誰把法官撤換掉呢?
gustav350 發表於 2013-5-27 21:50
江澤民:中國人素質太差,不適合民主。
阿告本質上和江如出一轍
sockman 發表於 2013-5-27 23:10
KWAG36C 發表於 2013-5-27 11:55
那民進黨呢? 陳水扁呢? 陳致忠呢? 他們的羞恥心呢?????
民進黨推出他們最強的人選當總統 結果A錢A的那麼難 ...

至少阿扁時代還有26K..現在連22K都有問題, 薪水倒退15年, 如果馬英九能做得比陳水扁好, 陳致中就算他去嫖個一百次我也甘願, 錯誤的政策比貪污更可怕~你可以發起個投票, 自認馬英九剩下三年能做得比阿扁好的會有多少? 馬英九沒貪? 什麼大水庫理論? 發票案找人頂? 林慶安的綠卡問題都公佈了,馬英九的咧? 執政都超過五年了, 連阿扁的一半都還不到~隨便找個路人當總統都比他強~選舉時廣告打著準備好了..準備什麼啊? 接下來的狗屎十年? 國庫就這樣讓他撤錢亂花, 然後找全民背債, 油電雙漲, 證所稅等等..我實在打不完..中華民國第一次出這麼爛的總統, 卻又對他無可奈何, 卻有人還在想過去的阿扁怎樣~怎麼不想想接下來三年又要過鳥日子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員