引爆大銀幕!影史最賣座動作片TOP10

流浪的小貓 2013-5-27 17:49:34 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 91218
forever430 發表於 2013-5-27 22:06
看來好像都是續集賣座...
養養仔 發表於 2013-5-27 22:07
這篇有些偏頗跟令我不解
除了魔鬼終結者 駭客任務還有不可能任務2
其他舉的幾乎都是近10年電影
10部就有7部是最近幾年的電影
而且要說賣座
阿煩達呢?變形金剛?終極警探?X戰警?鋼鐵人?
有太多電影都贏過上面所列的電影吧!!
以現在幣值來算的話
很多影片在20年前連邊都沾不上
還有007空降危機我真的完全不知道主軸在幹嘛
比起年兩部我真的有點不知所措
007我還是比較推崇皇家夜總會
劇情鋪陳還有緊湊度跟結局
都是較讓人滿意的!!
在來的量子危機還算OK
空降危機就真的讓我無言以對!!
還有駭客任務真的第一部比較忠於故事!!
第二 三部真的就偏於商業了!!

所以這篇文章標題不能打影史最賣座動作片
應該打近10年較賣座動作片吧!!

還有老麥的阿凡達在42天就達到全球票房18億5900萬美元
所以請先做做功課吧!!動作片不是007第一名啊!!

et112358 發表於 2013-5-27 22:11
好多熟悉的片出現在TOP 10
真的是讓人熱血
忍不住又想要再去租片店看一次
讚讚~~
fbeb5566 發表於 2013-5-27 22:14
007 10部裡面就3部  阿  精典不滅~
claude5401 發表於 2013-5-27 22:14
魔鬼終結者2看了不下20次吧...,可惜之後的續集一直走下坡。
cheapcat 發表於 2013-5-27 22:28
Terminator II 一票
ai1810 發表於 2013-5-27 22:34
生在有電影可看的年代真是太好了,好多回憶都被勾起來...
frostmoon 發表於 2013-5-27 22:47
魔鬼終結者2真的是名副其實的經典阿
光是那恐怖的液態金屬人就是超凡的反派腳色了
還以那句 I will be back
多少年了還歷歷在目
以及最後沉入滾燙熔爐的那一幕
騙了多少人的眼淚阿
台灣首負 發表於 2013-5-27 22:59
我投魔鬼終結者2一票

經典中的經典
fablife 發表於 2013-5-27 23:04
007 空降危機還蠻無聊的.................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員