淫官強索大奶妹國庫噴1.8億 嗆「喝花酒是工程慣例」

關閉
poiu8989 2013-5-28 20:14:28 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 23031
淫官強索大奶妹國庫噴1.8億 嗆「喝花酒是工程慣例」
ETtoday  2013年05月28日 12:11

政治中心/綜合報導

新北環快永和段本應去年4月完工驗收,最後經6次展延,終於在今年1月28日全線通車,檢調監聽發現,營建署督工官員涉嫌向承包商中華工程索取「大奶妹」性招待,換取幫忙規避罰款,令國庫短收1億8千萬多元,有官員被逮後還嗆:「喝花酒是工程界慣例!」14名涉案官商27日依貪污罪一併起訴。

起訴書指出,未能如期完工的中華工程為省下每天140多萬元罰款,安排營建署官員郭見忠、游志成等人到到台北市「龍承酒店」喝花酒,並帶中意的小姐至對面的「薇閣賓館」性交易,讓他們協助捏造施工延宕理由。

據悉,郭見忠獨愛大奶妹、不戴保險套「內射」,酒店小姐害怕染上性病,對郭是避之唯恐不及,負責安排性招待的中華工程總務賴志銘每次事後都要包紅包給小姐打圓場,有次郭假裝洽公上酒店玩女人被老婆抓包,老婆還譏諷:「當官的日也操、夜也操,真辛苦喔!」

雖然郭、游一行人官商勾結細節全被檢調監聽掌握,仍有官員到案後死不認錯,高調裝無辜說喝花酒很正常。公務員沉溺女色的荒唐行徑,導致國家短收1億8千萬多元罰款,犯後又不知悔改,檢察官決定建請法官重判,以正官箴。

http://www.ettoday.net/news/20130528/213606.htm

============

淫官強索大奶妹國庫噴1.8億   嗆「喝花酒是工程慣例」

單選投票, 共有 965 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(144)人回文

切換到指定樓層
sgessngn 發表於 2013-5-28 20:19
唉呀呀

養這種官 啊

難怪 台灣會 爛成這樣

馬先生 還是 一樣 無感 兼 自我感覺良好啊

真不愧是 人間極品

跆拳阿君 發表於 2013-5-28 20:20
喝花酒是工程慣例~~??
我看不只吧

只是其他沒有被爆料而已
sr151 發表於 2013-5-28 20:22
在台湾做官真爽啊!

关键是台妹够大,有吸引力!

wuji1899 發表於 2013-5-28 20:36
sr151 發表於 2013-5-28 20:22
在台湾做官真爽啊!

关键是台妹够大,有吸引力!

跟大陸的貪官比
還算是小巫見大巫
見笑了
sr151 發表於 2013-5-28 20:39
wuji1899 發表於 2013-5-28 20:36
跟大陸的貪官比
還算是小巫見大巫
見笑了

要怎么比,是比人均贪官数目还是比淫官的床技?

wuji1899 發表於 2013-5-28 20:46
sr151 發表於 2013-5-28 20:39
要怎么比,是比人均贪官数目还是比淫官的床技?

來比包養女人的數量如何???
反正都是國家不幸啦
sr151 發表於 2013-5-28 20:49
wuji1899 發表於 2013-5-28 20:46
來比包養女人的數量如何???
反正都是國家不幸啦

大陆一向跟人比人均的啦,因为大陆很穷,一直没上发达国家行列。

人均是日美欧的几分之一,甚至也是台湾的几分之一!

如果有一天上发达国家行列,再来比数量啦!

武侯 發表於 2013-5-28 21:01
請這位大官將有這些慣例的官...全招出來吧~~
shark740810 發表於 2013-5-28 21:06
難怪道路會濫成這樣
能否抓到家裡財產充公
然後綁在船頭自動駕駛到菲律賓晃來晃去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員