馬英九執政到底哪裡錯了?

關閉
smallpi5168 2013-5-30 15:52:41 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 168 13536
wsc12333 發表於 2013-6-7 13:42
可以多增加第13項:以上皆是 嗎?
c155201314 發表於 2013-6-7 15:09
台灣的總統真是世界奇杷

自我感覺良好 選出來的官員又.....

阿告執政 到底哪裡對了??

真的很納悶 在怎麼說也是人民選出來的

怪誰????????????
t121287836 發表於 2013-6-7 15:15
道歉?欺民?無恥?政客?--------慘的是.我們都歸他管 !.........前一陣子.某個大陸海外人士.還公開褒揚他.舌戰群雄 !--------超瞎 ?
powerchan999 發表於 2013-6-7 15:16
這是個什麼樣的世道..己經是什麼年代了...還有人要看有馬的頻道嗎....請還給我們一個乾淨的無碼頻道吧..
所以本身就是一個非常嚴重的錯..馬戲團裡欠缺這種愛秀的人才..速速將它送去磨練訓俘吧..
含著牙籤跳恰恰 發表於 2013-6-7 16:16
Q:馬英九執政到底哪裡錯了?
A:投票給他的人
tuhungyuan 發表於 2013-6-7 16:39
馬英九的執政有沒有錯我不知道,但真要說的話,就錯在他不適合當總統。
shengchi98 發表於 2013-6-7 16:42
錯的應該是689選了個馬三桂在台灣作亂!
deanchang 發表於 2013-6-7 17:45
為什麼惹的民怨搞漲的人,還是有"死忠"的人會用 "錯再踩到綠狗的痛處" 這樣的話來回應"馬英九執政到底哪裡錯了?"

我想不透,如果真的有人是這樣認為,那台灣藍綠選民對立也完全的是非不分了,就跟我再GOOGLE+看到有位羅X樣(好像是這名,我也不太想去查證了),指要看到支持綠營的人去留言,他老兄回的文,偏偏髒字!還沒有邏輯,真是~~難道藍營已經瘋狂了嗎?需要用這樣罵綠營才能紓解心中的不滿?
gtkids 發表於 2013-6-7 18:31
他從當總統開始就錯了
markyang1973 發表於 2013-6-7 19:32
其實馬英九沒錯~~

錯的是689

哀 希望這次能學到教訓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員