如果AV女優的家人都是這種心態的話...

cherrypai1126 發表於 2013-5-30 18:23:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 507 411604
winson0820 發表於 2014-7-28 23:19
Good ......thanks 非常感謝
kartino1247 發表於 2014-7-30 18:38
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
tengcheng 發表於 2014-7-30 18:53
真的假的~~是為了出名嗎?

日本文化深植你心阿~~
frank987 發表於 2014-8-1 01:44
這不會是真的吧
oscar71152 發表於 2014-8-1 02:23

登出
首頁 > 輕鬆搞笑 回覆
1234.. 48下一頁

看336548|回474
âũ  跳轉GO|頁尾
[搞笑趣事] 如果AV女優的家人都是這種心態的話...
cherrypai1126 發消息 只看他
2013-5-30 18:23 1樓字體:tT

你知道AV女優麻生希的家人是這麼看待她的事業的嗎?

還是是出身名門耶~

這樣的感覺多好啊....

第一次想做的事情居然是...

好敢說啊~~~

就.....就...加油吧?!!!

引用:
麻生希簡介:

日本藝人。生於日本神奈川縣橫濱市,vanquish-pro事務所旗下的AV女優。大學畢業即AV出道,第一部作品於2012年6月出品。2012年8月,麻生希被台灣的媒體報導,指其長相與林志玲相似。

這位女優不但打扮「有氣質」、巴掌臉加上長腳的組合也讓她的比例顯得十分修長,不過對日本影迷來說最重要的應該還是她的身份背景,就SOD的說法,這位女優是橫濱地區的名門女子大學畢業、而且一畢業就馬上到了SOD報到!

麻生希柔弱的氣質讓人忍不住地打從心裡憐愛她!

麻生希出演過的作品友情分享,未滿18的久不要點開囉:

oscar71152,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

用fb分享 用g+分享 分享到噗浪 用line分享
上一篇: 一位網友連續給捕蠅草餵食各種東西 漸漸地...它成精了!
下一篇: 神反弄!當詐騙集團遇上神級騙子時 結果...
延伸閱讀

一個男生的8年自慰史,持續打手槍的後果是...

如何用筆電來滿足性幻想

肯亞少年開掛跳高,對決巔峰之戰!

俄羅斯人拿到猛獁象的新鮮血漿後...

探險者懸掛300公尺峽谷上空,悠然彈吉他!

主題推薦

想紅就必須要露?韓女團4L掐臀解衣玩限制級

路上看到如此令人害羞一幕 網友:超激情der

只請7天假辦喪 打工兒虧病危父:到底死不死

(卡提諾獨家)張景嵐「一日女友」特別企劃

精闢解析西遊記精髓 唐三藏一直不相信悟空?
oliver090131 發消息 只看他
2013-5-30 18:38 2樓字體:tT
她爸媽好像開放過頭了  
yang5150 發消息 只看他
2013-5-30 18:53 3樓字體:tT
這對話是真的嗎  好開放的父母啊
君小心 發消息 只看他
2013-5-30 19:00 4樓字體:tT
可見得 暗黑界 在日本已經不是什麼見不得人的事

在台灣可就不行了

要是有女兒敢對家人這麼說

打斷腿 鎖在家裡都有可能了 = =

不睡惡魔 發消息 只看他
2013-5-30 19:11 5樓字體:tT
如果是我女兒 絕對打斷她狗腿

ben0932773283 發消息 只看他
2013-5-30 19:12 6樓字體:tT
每次看都覺的好想再看下去的,哈哈哈
LAKERS789 發消息 只看他
2013-5-30 19:18 7樓字體:tT
幹  我看報紙是說一開始很反對  是說服他爸媽  不過也是因為在日本吧!!
blockqq24 發消息 只看他
2013-5-30 19:22 8樓字體:tT
哈哈哈好開放唷 騙人的吧
jjf7 發消息 只看他
2013-5-30 19:26 9樓字體:tT
無法想像,這種父母親的心態,真的就讓自已女兒去做這種職業嗎?
cevols2000 發消息 只看他
2013-5-30 19:33 10樓字體:tT
真開放的父母
也許跟文化有差別吧
AV在日本=一種工作
在台灣就....
用fb分享 用g+分享 分享到噗浪 用line分享
上一篇: 一位網友連續給捕蠅草餵食各種東西 漸漸地...它成精了!
下一篇: 神反弄!當詐騙集團遇上神級騙子時 結果...

1234.. 48下一頁
卡提諾論壇
首頁|手機版|電腦版
goTop
bobocatt 發表於 2014-8-2 20:42
Good Job! Thank you very much! 真神人也!
風花雪月007 發表於 2014-8-2 22:00
那無可能!!我不相信!這段訪問我覺得是套好的!
lily2000 發表於 2014-8-3 08:43
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
zxc30219 發表於 2014-8-6 20:09
中國人思想是無法用在日本人身上的
xzxzxz1234 發表於 2014-8-6 21:21
這個是經典家庭啊!…………………………………………………………………………………………………………………………………………
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員