你贊成台灣也立法執行鞭刑嗎?

關閉
aaqq 2013-5-31 14:39:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 7453
onlyjeremy 發表於 2013-6-2 12:00
當然贊成囉~~~~

希望那些酒駕的人全部屁股被鞭到開花!
brandonyyk 發表於 2013-6-2 12:03
Why not ? It is just too good for the criminals if we let them stay in jail without doing anything to them -.-
They will never correct their characteristics when we are not taking further action if we only charge them
jack86513 發表於 2013-6-2 13:52
你有病阿...
打人一下都是罪了
你發這文根本沒有過程
台灣連體罰都沒有= =你要台灣直接鞭刑?
enniis 發表於 2013-6-2 13:57
會犯罪的還是會犯,刑法上不重一點這些人根本改不了
829102402 發表於 2013-6-2 14:01
惡性犯罪這應該如此
挨了一次
下次絕對不敢了
zxc93528 發表於 2013-6-2 14:05
是真的可以考慮
不然一堆不怕法律的一直鬧
leon4421 發表於 2013-6-2 15:46
讚不讚成不重要,重點是會不會執行
現在口號治國的時代,你會相信王子犯法和x民同罪
光是酒駕平民馬上檢驗馬上開單相當有效率
官員(有名氣的人:藝人)可能等五個小時不然就明天有空在驗
你心理平衡嗎?
如果ok的話那就執行
在我的心中知道法律就是限制平民的道具,只是教育方法不同而已

kinring 發表於 2013-6-2 16:11
贊成啊,不過貪汙10萬就該鞭一下了,100萬才鞭一下太便宜了說,100萬一般人民要賺2到3年左右才賺的到耶
如果100萬才鞭一下,那我會說給我一千萬,我給你鞭10下沒問題
sydney1979n 發表於 2013-6-2 16:42
當然贊成台灣有”鞭刑”,為什麼台灣不能像新加坡一樣
weareplay 發表於 2013-6-2 20:08
因酒駕致使,建議比照重大犯罪判刑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員