推薦好用的BB霜?

carsort 發表於 2013-5-31 19:44:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2464
先前看過不少文章說BB霜會導致長粉刺或是妝感不自然,就一直不敢使用.....
但是最近因為工作關係需要熬夜,臉色變超暗沉阿!所以想說試試看BB霜是不是可以讓我臉色變好點,因為不想用到粉底液,又得撲蜜粉之類的,皮膚已經夠差了啊啊啊阿有沒有人推薦幾個比較好用的BB霜呢?
希望可以妝感不要太面具感又能薄透不黏黏!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
金亮寶貝 發表於 2013-6-4 13:37
我推薦GoodSkin Lab的無暇亮肌全效BB霜
因為我是敏感肌
所以用過很多品牌的BB霜都會長粉刺
可是用這瓶不會
而且它的遮瑕效果真的很棒唷!
咩咩妹妹 發表於 2013-6-18 17:38
可是聽說bb霜比較重保養耶,道理上來說應該粉底液比較容易生粉剌吧?
唉,好多矛盾說法喔!我目前是擦防曬乳>粉底液就好了,幾乎都不擦粉。
但妝感沒有很好
剛才看到有則文章不錯耶

迷思1. 粉底液容易致粉刺?         
迷思2. 粉底如何挑選?
迷思3. 不用化學色料的礦物粉底,比一般粉底好?
迷思4. BB霜、CC霜跟粉底有何不同?
文章網址:she.com.tw
art5555 發表於 2013-6-21 16:52
我朋友還蠻推薦理膚的bb霜
我自己是只有用過他們家的全護臉部清爽防曬液
潤色的那瓶單擦起色就不錯,不用再多擦粉底
平常外出就單擦防曬而已,你有興趣也可以試試看
金亮寶貝 發表於 2013-6-25 15:48
我之前就還蠻愛用BB霜的,
用過那麼多支產品,
我還是最愛這支GoodSkin Labs BB10
有長效保濕還有防曬耶!
炎炎夏日最需要了:D
重點是我用這支之後沒長過粉刺唷!
男朋友也跟我說跟她出去約會也變漂亮了
開心^^
前幾天再逛美妝部落客的時候,
發現無名部落客NINI有在介紹這支,
有在做折扣,
立馬訂下去,
呵呵!又敗家了!
hideaki_1224 發表於 2013-7-14 01:02
理膚寶水的bb霜不錯喔
我看網友們都還蠻推薦這隻
他的防曬係數還蠻高的
而且還蠻好推勻的
可以參考看看
卡卡加 發表於 2013-7-18 15:37
我也覺得不要用BB霜耶
因為真的很悶熱不舒服
而且容易長痘痘 因為太厚了
肌膚不透氣 也很難受

我是推薦用理膚寶水全護臉部清爽防曬液
因為它是有分潤色效果