難買到合身的洋裝

mamagirl 發表於 2013-5-31 22:52:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1925
我知道大家都比較喜歡日韓系
因為體型跟我們比較接近
所以穿起來也會感覺較貼 較合身
可是我自己還是比較喜歡歐美的款式
平常喜歡在ASOS找衣服買
畢竟質料好而且給人感覺比較清新優雅
日韓的還是太過於可愛了一點
可是我覺得好像比較難買到合身的版
往往不是太大就是太小 不知道大家有沒有這麼覺得?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
jjf7 發表於 2013-5-31 22:56
喜歡歐美系的洋裝
但問題是因為台灣適合歐美系版型的人少
只能去百貨公司逛ZARA和MANGO
其實我也很推薦HM
不僅平價版型也好
只可惜台灣現在還沒有
hoyaachocho 發表於 2013-6-1 01:35
其實不僅是洋裝
服飾方面只要是歐美版型的 , 有些都會過大
如果買比較小件 , 可能又有一些地方太繃~
所以現在大多數的人才會都買日韓的款式囉~
我自己也是比較屬意歐美的品牌 , 感覺穿起來風格就比較有特色
最近有買一款還不錯的歐美風洋裝 , 而且是台灣的品牌
我覺得版型相較之下算是滿合身 , 很適合東方的女性身形
mamagirl 發表於 2013-6-1 02:24
對呀 很多歐美品牌都比較不合身...
或是海外很紅的 台灣卻都沒賣 大多只能找代購...
當初Uniqlo也是很久才到台灣 不過它是日本品牌啦 哈
台灣品牌的話,設計的版型好看嗎?
我知道台灣品牌用料應該都還算不錯 只是怕沒有型
hoyaachocho 發表於 2013-6-1 18:34
應該還OK吧
妳可以看看bon dopo這個牌子的洋裝
我覺得以台灣品牌來說 算是蠻讓我訝異的
當初朋友送我的時候 還以為是什麼國外的牌子
因為名字看起來好像是法文 後來才知道是台灣製作的
難怪剪裁也是以亞洲女性為設計基礎
很適合想要穿歐美風 但是身材不合版的人穿
咩咩妹妹 發表於 2013-6-20 17:00
不會呀
現在洋裝款式這麼多,而且很有設計感
可以參考she.com.tw網站一個文章,好像叫「法國女人衣櫥的必備款!清爽迷人的白色系洋裝」
是介紹法國女生衣櫃裡必有的洋裝款式喔!
很漂亮

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員