「吃一點不會死」 立光負責人收押(請投票)

關閉
綠色天使 2013-6-1 17:52:15 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 5861
bigbigfunfun 發表於 2013-6-3 13:48
我認為吃一點不會死,沒錯
但是全台你賣多少,你就吃多少,可以嗎?立光負責人?
沒那個屁股吃那個瀉藥,勸你們光明正大賺錢做人吧。
賺台灣錢又想毒死台灣人.。唉...
cafesoon 發表於 2013-6-3 15:36
大大`~您太小看現在的黑心商人了~~~~
你要他吃~~~他還真的會吃~~~
為了脫罪~~做什麼都可以~~
但~~要他賠錢認罪~~可能比較難~~~
所以~~我覺的~~~
1.把他關起來~~讓他每天給吃,而且不准他去洗腎~~
2.讓他賠償全台洗腎的費用一個月。賠不出來的部份讓他在泰源職訓隊裡,用強制工作後的所得來賠。
arthur5255 發表於 2013-6-3 15:37
雖然吃一點點不會死

可是還是少吃為妙

到底還有啥東西可以吃阿
烏微少 發表於 2013-6-3 23:49
我相信很多東西吃一點都不會死

但是那根本不該給人吃

更何況是在滿足廠商追求獲利而犧牲他人的情況下

東西是要在明白清楚的情況下讓人選擇吃或不吃

n125593937 發表於 2013-6-3 23:56
麻煩在看守所裡 每天三餐都給他吃 順便他點零食和消夜

看他會不會死
竹宴生 發表於 2013-6-3 23:56
都給他說就好~~

我花錢還要受難

這啥道理啊
阿佑o 發表於 2013-6-4 00:02
不是不會死就可以這樣販賣的意思吧!!

這樣根本是慢性自殺的作為而已!
tomrex2007 發表於 2013-6-4 01:15
既然吃ㄧ點不會死!!
那就讓他每天都吃ㄧ點!!
吃個一年不會死在説吧!!
rgyrrlketr 發表於 2013-6-4 02:34
是啊。吃一點不會死,生活中充滿了各種毒素,人類也是與病菌、病毒共存的。
只是生物中都有抗體,但並不是能完全抵抗,而是像軍隊一樣,至少能固守城池。
但過多的侵略者(病毒)侵襲時,本身的防禦機制也是會崩壞的。

不過,根據立X農工的說辭,國人們想知道的不是說吃一點不會死這事。
而是他們在做這行業時的心態,產業競爭很強沒錯,因此就要降低成本??
選擇低價原物料來製造成品??(統一、XX布丁業者)他們不都是為了這些原因而選擇該生產公司嗎?
商業行為很簡單,以最小的成本來獲取最大的利益,過程是對是錯在一些只為利益來說的公司根本不在乎。

你要說統一那些企業是受害者??我抱持懷疑,難道他們沒有評鑑上游產品的安全與衛生嗎?
我相信他們更喜歡直接評鑑 該原物料的價格高低。評鑑安全與衛生的事隨便都能拿錢做假了事。

大家都喜歡便宜又大碗的東西。當然企業也是,沒有人開公司是為做賠錢做善事的。
而講究安全與衛生以及工造手序的東西呢?
對現在來說早期的天然純食品製造出來的食物。些許已經被哄抬成高價位的物品了。(只因標榜著純天然、手工)
但能想像那在以前只是平價食品嗎?

社會的總結就是貪婪與慾望。

但也是社會進步的主因之一 本帖最後由 rgyrrlketr 於 2013-6-4 02:37 編輯

rubbish0809 發表於 2013-6-4 03:14
每天鞭打他一次好了
反正不會死
這人真是王八蛋講王八話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員