日高中男風俗店「破處」… 女老師來服務!

關閉
winnie001 2013-6-2 11:38:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 405 81428
神之水滴 發表於 2013-6-6 15:53
winnie001 發表於 2013-6-6 09:46
我是看不慣月經男天天在吹捧日本,把日本說成是人間伊甸園,
但實際上,日本的陰暗面太多了,日本是一個 ...

我是覺得一些MC月經人怎麼吹捧日本都無所謂

但說自己的祖國應該給日本人好好管理慰安是自願啥的屁話
只會讓人覺得他們是低能

我想那一類人的老媽大概真的是自願慰安
他們的特徵是吃環保豬屎吃多了一邊吃屎一邊唱感恩的心
名字喜歡取MC(月經)或是自衛(自慰)
之前有個戰國自衛的違規被抓走了 真是很有意思
patrick1111181 發表於 2013-6-6 16:02
神之水滴 發表於 2013-6-6 15:38
他最近很哈我的個人空間

這人實在很悠閒,對小弟我做同樣的事情
戰國自衛隊 發表於 2013-6-6 19:22
TTMC 發表於 2013-6-6 19:05
啊~靠!
笑死我了,幾隻被我整到死去活來,
潮吹噴水的台支豬躲在這裡取暖+自慰

那個喜好日本飲食文話跟漫畫得應該是孿生好姊妹拉~~~其實說真的反日哈日都無所謂  但我就真得很受不了那種媚日分子罵別人媚日的~~比如一些頭像用日本葡萄酒漫畫人物什麼Q版神咲雫之類的  或是用日本武士機器人之類的~~~這種可愛哈日族一直在罵人媚日我實在覺得說不過去拉~~~
a19951228 發表於 2013-6-6 19:30
旦本=,=強大的日本阿
steven0815 發表於 2013-6-6 20:01
如果把賣淫當成一種職業,是不會和老師職業有衝突的.
除非他的學生都知道他們的老師去賣淫了.
也就是說,被發現才會有問題,如果沒被發現,去賣淫也不會影響到老師的工作表現.
人家雖然刷暴卡了,可是還是很負責任的去賺錢還債了麻!!
這多好阿,很正面的示範阿~~
教人要對自己的行為負責任,沒錢還,就算去賣也要把錢給還清是吧.
所以其實是這個老師沒跑遠一點去賣,失策了......
想也知道這都是有地緣關係的阿~~
學生,老師,學校,賣淫地點,全都在同一區域裡,所以很容易就會遇到熟人了XD
相比較這個新聞,看看大陸吧!!
當網絡報道"自5月8日海南萬寧發生「小學校長帶女生開房」事件到5月27日,20天內至少有8起校園內猥褻性侵幼女案被曝光.
這才叫誇張的社會,以大欺小,以強凌弱,明明是社會中最高級的精英份子,可幹的卻不是人事,這篇日本新聞和大陸比起來,那真的是笑笑就算了,完全不用大驚小怪的.
steven0815 發表於 2013-6-6 20:53
laieven 發表於 2013-6-6 15:09
那搶劫也算出賣勞力囉!

這世道~~~是與非界線似乎越來越模糊!

比喻失當阿!LS
怎麼不說中國自古以來的儒家教育,有某部份是有問題的.
好比賣淫,說得好像罪大惡極一樣,可是這個行業已經出現上千年了,以前的那些大詩人不是更愛去,簡直是把那裡當家一樣,而這個行業還會繼續存在下去,如此經得起考驗的行業,現代人還硬是要說那是錯的?
如果是這個行業剛出來那會,我想當時的人的確可以好好的辨論一番,現在就不必了吧!
而搶劫,從古自今,就沒人說這行為是對的,一個都沒有,怎能拿來和賣淫相比.
問個問題,如果一個男生,他就是想搞其他的女人,在這種情形下,女生是比較接受男人去搞婚外情,一夜情還是去嫖妓?
顯然婚外情是最糟糕的,最近的新聞已經有一個老婆因為這個去跳樓了,如果換成嫖妓,女生怎麼也比較能接受吧!
iakiakkai 發表於 2013-6-6 21:00
這句請轉亮色吧 不然會"看不到"

她因為購買衣服和化妝品,欠下約200萬日元的信用卡卡費

ajax5011 發表於 2013-6-6 22:01
天阿

又是sod劇情

不過這次我相信是真的= =

國外的話
opined123 發表於 2013-6-6 22:43
不偷不搶靠自己賺錢耶  只是嫖到老師 這還算蠻屌的就是了
jackywuck 發表於 2013-6-6 23:40
這是我多麼渴望的劇情阿! 我嫖那麼多次怎都愈不到