前棒棒堂成員搞外遇 親眼目睹愛妻跳樓身亡

coco032303 2013-6-3 09:33:08 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 184 134943
babycat0215 發表於 2013-6-3 14:22
男人女人都不該外遇外遇後才知錯就來不及
SUNANUBIS 發表於 2013-6-3 14:31
的確是人渣沒錯,正常人都應該傷心到不想發表任何事了
老婆都死了還能臉書打卡PO文
懺悔不必上臉書吧 你老婆看的到嗎?

只能說這年頭不要臉的也是拼命用臉輸
king20040 發表於 2013-6-3 14:37
對他們而言
那個女兒現在是拖油瓶
他後悔的是 沒人幫他照顧女兒了
不過 沒關係 有錢 有帥 就有笨蛋會去幫他照顧了...
可尼 發表於 2013-6-3 14:37
只希望能記取教訓 好好照顧他的稚兒

rossi0428 發表於 2013-6-3 14:52
女的太傻了啊!失去了生命,得到了什麼?難的過陣子想玩還不是繼續玩
ken00736 發表於 2013-6-3 14:53
根本人渣 請告訴我哪個雜碎 老婆死掉 還會在臉書發文的? 博取同情?
evilmask 發表於 2013-6-3 15:00
感情受挫離開就好....
不需要為對方浪費自己的生命....
一點都不值得....
pltkortak 發表於 2013-6-3 15:07
人都死了,還打這種文章放臉書,是要讓自己罪惡感輕一些吧
演藝圈,所謂的上流社會,發生這種事情正所謂見怪不怪
過沒多久就會再婚低.....
演藝人員~~呿~~~~
neo0325 發表於 2013-6-3 15:12
女兒現在兩歲...說不一定~等女兒長大了以後~他會去使用女兒呢!
wasimean 發表於 2013-6-3 15:24
為啥我覺得po文只是來討拍討安慰的

真的很想噓他  感覺只是出來裝一下而已 有沒有悔改天曉得
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員