馬:不要核電 如何與韓競爭

關閉
alpha33 2013-6-3 16:36:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 6824
wangws0125 發表於 2013-6-6 22:23
有核電就一定能競爭過 韓國嗎  好可笑)))

有核電就一定省電費嗎(現在一直攀新高)   蓋好了 保證萬年 每度2塊以下  才投你一票0.0

台灣是地震帶... 要是一個大地震呢.... 高官 有能力飛出去   老百姓呢  飛不掉的怎辦0.0

核廢掉一直沒地方倒  早該廢核了 有那個國家 肯把這東西 越積越多的 偏偏我們國家就是...
思想家 發表於 2013-6-6 23:04
只要有你就算有核電也無法跟韓競爭....

整天543....放高空...放煙霧...放煙火...全都是在放屁
22852778 發表於 2013-6-6 23:07
核電是個問題 但是綠色能源也是個問題
我要蓋風力 馬上就有人找民代來抗議
我要蓋火力 馬上就有人找議員來抗議

我想台灣連基本的團結都已經跟不上世界上的國家了
天天在藍綠 一點都沒有想到台灣的未來 說大陸OOXX
還是不在那邊投資 都不想想這樣的不穩的政局是要怎麼吸引別人投資
kfc100 發表於 2013-6-6 23:34
尷尬囉~

不要核電如何跟韓國競爭?!

這兩個問題不能搭在一起吧  =     =a

韓國又不是只有發電的問題

這樣轉移目標    讓台灣人根本不能真正知道核電是否真正的存在性吧!
t121287836 發表於 2013-6-7 00:24
兩國領導人智商沒得比.........當然無法競爭 ?.........出發點不同嘛 !.........累死人了----------(韓國人說出了重點.別拿台灣跟韓國比). 本帖最後由 t121287836 於 2013-6-7 00:29 編輯

a555004a555004 發表於 2013-6-7 00:29
穩定供電並確保合理電價,不知台灣做不做得到
zxc610177 發表於 2013-6-7 00:48
問題不是這個吧

依馬總統思想的話
我們再蓋個5.6座核能發電廠不就贏韓國了??
p08914 發表於 2013-6-7 01:01
要這樣講OK...

那就提出個假設蓋了核四要如何提升競爭力的方法...

不要這邊講蓋核四就可以與之競爭...

結果有建設性的東西也講不出個屁來...
z86245301 發表於 2013-6-8 11:08
雖然我認為這是原因之一
但主因一定不是這個拉
tuhungyuan 發表於 2013-6-8 14:37
跟哪國競爭都沒用!因為台灣已經沒有國際競爭力啦!台灣目前只要能超越台灣才是最重要的!台灣已經原地踏步很久啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員