扁「肝苦」尋短 陳致中喻竇娥冤

關閉
Q4Q4 2013-6-3 18:21:27 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 4054
扁「肝苦」尋短 陳致中喻竇娥冤

2013年06月03日13:14

前總統陳水扁4月19日轉到台中監獄附設培德醫院後,傳出昨天因不滿特別費除罪化尋短,所幸及時被發現獲救。扁子陳致中今天中午在臉書發文,認為世界上原則應公平一致,共業(國務機要費)卻被「硬幹到底」,並拿古代竇娥冤下六月雪為比喻。

陳致中臉書提及「阿扁總統到底有多麼凝?多麼肝苦(台語)?甚至超過生命!」他認為扁所背負的是歷史共業,但卻遭「硬幹到底」、「殺紅眼」,「不要說重度病人,我也接受不了,任誰都受不了。」陳致中並拿竇娥冤為比喻,「古代竇娥冤下六月雪,是瘋了嗎?六月很熱的!從黑牢之窗,只見漫天飛霜。」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真有本事就咬舌自盡就好了
我也是第一次聽過那麼想"自殺"的人
"自殺"那麼多次
還是死不了

嫖客中
比起貪污扁
妮可比較冤啦

單選投票, 共有 130 人參與投票

投票已經結束

5.38% (7)
94.62% (123)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(72)人回文

切換到指定樓層
wuji1899 發表於 2013-6-3 18:22
想死.......撞牆不會喔
用毛巾.....遜斃了
gapgeek1980 發表於 2013-6-3 18:39
在他臉上拉屎比較快

死了再來說
吳樂樂 發表於 2013-6-3 18:52
wuji1899 發表於 2013-6-3 18:22
想死.......撞牆不會喔
用毛巾.....遜斃了

真的死了在喊冤
別丟臉了
bigcanhow 發表於 2013-6-3 19:03
這小子可是靠他老爸得了不少好處哩
sgessngn 發表於 2013-6-3 19:09
唉唉  車輪黨 的政治迫害  實在可惡至極

阿扁 老人家 就再忍一忍

等 阿告 下台  ,  政黨 輪替

就可以 出來 了

加油

chengchi 發表於 2013-6-3 19:41
別再演了 ,真的越演越假
難得現在馬桶可以救援,不然是嫌你老爸關的不夠久嗎
nuaqa 發表於 2013-6-3 20:20
那等真的下六月雪
再來探討扁的問題吧
當初真是看走眼
支持錯人
aa0921420128 發表於 2013-6-3 20:32
為什麼他每次自殺都不成功?
該給監獄一個讚~讓阿扁都沒死成....
監獄會把可能用於自殺的物品讓犯人持有嗎?

希望下一次他能成功.國父革命十次才成功,
不屈不撓, 再接再力, 繼續努力.
很想看看六月之雪?奇觀景象?
roc159753 發表於 2013-6-3 21:07
唉...真可憐,連要怎麼才會自殺成功都不會,難怪阿扁執政八年台灣這麼慘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員