別再天真了...那些「背影殺手」足夠讓你吐好幾口血

Jacobdd 發表於 2013-6-3 20:04:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 267 117169
很多人都會背負上「背影殺手」的稱號,只可觀背影不可看正面,而這些人就喜歡出來秀自己的背影,然後一群人就被騙的昏天暗地。

請提高警惕做好心裡準備,以防被嚇到暈過去

▼女生在宿舍裸身玩電腦是很常見的...天氣熱了難免的

結果....一轉身....

▼靠北!沒事裝什麼女人....拉出去閹割了

▼吶!大叔,你穿這套衣服我沒意見,但你錯就錯在只拍局部...

▼看起來是一對恩愛的情侶,可是...

好吧,這隻狗也可以是你的對象,人狗情未了

▼遠處有一位長腿美女欸!!

見到真相後,血都能吐好幾口

▼背影看起來身材還可以

請告訴我這是修圖的結果...太不科學了啊!!!

▼這位就更不老實了...其實很明顯的後背有點不合理

說實話看到你這幅要死不死的樣子,很想一拳打過去啊

▼別以為戴草帽的都是魯夫,很可能是大嘴巴鱷魚

▼別以為沙灘上趴著的是美女,其實是一漢子

各位,背影殺手無處不在,還請看清正面在做下一步打算,否則.....後果嚴重啊!

喜歡kuso的朋友,還不趕快加入卡提諾貼貼粉絲團

▼按我~按我~請大力一點

已有(267)人回文

切換到指定樓層
qw155677 發表於 2013-6-3 20:15
哈哈~ 著比我看過的背影殺手還要恐怖耶~ 哈哈~!!!
brianyo 發表於 2013-6-3 20:20
背面跟正面的反差,真讓人會感到無限幻想。
yang5150 發表於 2013-6-3 20:29
真的是背影殺手啊  轉過來很想讓人打一拳
我很大厚 發表於 2013-6-3 20:29
靠…我看完整個都要軟掉了啦
chander76 發表於 2013-6-3 20:30
感謝版主的無私提醒啊,小弟絕對銘記在心。
Eric_P 發表於 2013-6-3 20:39
笑噴了............
kwanchan 發表於 2013-6-3 20:45
可惡的背影
mme1141 發表於 2013-6-3 20:48
靠!靠!靠!靠!靠!靠!靠!靠!靠!靠!靠!靠!

我的眼睛!!!!!!我要瞎啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tw1975072323 發表於 2013-6-3 20:58
看完之後我覺得我明天因該要去看眼科了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員