太扯!嬰兒賣場徵「全才工程師」薪水只給25K

Zahara 發表於 2013-6-6 10:06:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 71779
slex 發表於 2013-6-6 16:58
這雇主根本什麼都不懂亂點的吧
應該是資訊白癡
viphone 發表於 2013-6-6 17:06
len00x 發表於 2013-6-6 13:22
應該是怕上電視吧
開這樣的條件著實誇張
如果不快撤,搞不好會被當成茶餘飯後的笑點

熟不知這年頭的鄉民都會備份
早上了雲端
xoxb 發表於 2013-6-6 17:07
爛阿 選前說的很好聽
結果外勞還翻倍請 都請外勞台灣人去死一死算了
難怪不加薪 政x獻金所以給資方大大優惠
他們倆方互惠 結果都死到老百姓可憐悲哀的台灣人

alex0928 發表於 2013-6-6 17:16

其實 我覺得這種狀況還好 至少業者有"註明" "寫清楚" 業者需求什麼 給多少  大家都看的到 可以拒絕上門

最讓人靠北邊走的是 "不"註明 "寫"不清楚 又面議 等你呆呆的上門才發現有種被騙的感覺 又浪費大家的時間

額外話題

人力銀行上所有業者99%都不會標記薪水(連基本?~?都不會有) 工作內容 比較"官方"說法  甚至有的本來說1  

等做了以後才知道原來1的背後附加了N個1..這樣還不算 對方再給你回一句  "同業都這樣阿 實施多少年了" 從這

去話可以看出台灣有多少地方都用這個習慣 爽的都是頂端的人 苦了就是 改死的老百姓   何謂求職者 就是缺錢

才要去求職   零K 我去求個屁阿 都要餓死還學鬼東西
bb123dd 發表於 2013-6-6 17:25
全才工程師」薪水只給25K  ???????????

>>>>>>>>> 中  間商,,

b210711 發表於 2013-6-6 17:25
根據ptt上面的說法 基本上要會這些東西
薪資大概台幣30wup

ps:只出得起香蕉,只請得到猴子
ps22331 發表於 2013-6-6 17:36
必需有獨立作業能力
休假時需On Call
要全能又耐操的奴隸
就那一丁點薪水也拿出來
lzh0616 發表於 2013-6-6 17:46
25k   什麼事全包...........真的太誇張
狂神降世 發表於 2013-6-6 18:05
這就是台灣的悲哀阿

老闆要求你要會十八般武藝 隨時ON CALL 然後給你個25K就覺得是對你的恩賜

搞的年輕人都想去國外 這時候那些大老闆又會出來說台灣年輕人都是爛草莓

kc19800322 發表於 2013-6-6 18:12
不會吧,這家店還在我公司附近,有時候還會去那邊買一些東西,以後還是不要去吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員