圓夢和成龍拍廣告 中川翔子淚崩:死而無憾!

coco032303 2013-6-6 13:43:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 89487
日本女藝人中川翔子終於完成了她的人生目標,「和偶像成龍一起拍廣告」!

其實這是麒麟啤酒所舉辦的「幫你實現夢想」活動廣告。廣告是以實境秀+紀錄片的方式,紀錄他們為素人實現夢想的過程。就算是一般人,也可以在廣告裡頭完成你的夢想!

這一集的幸運主人公就是這位石田和大,他只是一位普通的上班族,他的夢想就是想要體驗成龍的電影世界,和成龍合拍廣告!

他聽說中川翔子是成龍的忠實粉絲,便讓她來演女主角扮演弟子,使兩人都美夢得償。

這次的廣告在上海取景,而製作成龍電影的香港相關人員也一起協助拍攝。成龍、中川翔子、中川翔子3人攜手對抗惡人。

劇情、特技、武打絲毫不遜色動作電影!一個啤酒廣告能拍成這樣真是太厲害啊!

廣告叫做《弩裡威夢拳》,其實就是夢想拳!

廣告最后還不忘提醒大家:喝酒不開車,開車不喝酒,喝酒開車是謀殺!

▼完整版的廣告(中文版)

[Youtube]zIv1vLz5zuM[/Youtube]

看完正片一定要看看這隻廣告的拍攝花絮,超熱血又超感人的!大家看到成龍高興的哭了!我也跟著掉淚了……

▼成龍 中川翔子 麒麟啤酒廣告花絮 カンフースター篇

[Youtube]3T3vt1-kwhg[/Youtube]

中川翔子「哈」成龍長達12年,她透露自16歲在香港機場偶遇成龍,之後加入娛樂圈後,便一直夢想跟對方合作,想不到可以夢想成真,又大讚成龍是天使,是神一般的存在~!

看完廣告后她感動地泣不成聲:「跟他合作是我的人生目標,如今死而無憾了。」

看的出來翔子是真的很激動啊!

她還向男主角跪下行禮說「多虧了您,讓我實現了這輩子最大的夢想」

中川還對這名幸運顧客說:「作為成龍的粉絲,希望我們能一直做朋友。」

翔子,你真的是太太太可愛了啦~

▼廣告發佈會花絮(從0:40開始翔子就情緒失控了…)

[Youtube]BtMMr-HAIDg[/Youtube]

中川翔子資料:
姓名:中川 しょうこ(日文)
生日:1985年5月5日
血型:A
慣用手:左手
偶像:偶像:李小龍、成龍、松田聖子、岡田有希子、西川貴教
興趣:漫畫、動畫、觀賞拳擊比賽
特長:能歌善舞,會說簡單廣東話,豐富的ACG知識~

簡介:中川翔子是橫跨主持人、演員、歌手、聲優、插畫家和漫畫家及作家等多個領域的日本多棲女藝人,同時亦是被人稱為「秋葉原部落格女王」的著名部落格兼宅女,其個人網誌擁有超過10億次的點擊次數,並且藉著高人氣而多次被輯錄成書籍出版。父親為己故的日本藝人中川勝彥。

更多中川翔子寫真美圖↓↓↓

如果也給大家一個圓夢的機會,你會想要和誰一起完成呢?

已有(153)人回文

切換到指定樓層
yang5150 發表於 2013-6-6 14:47
有沒有這麼激動啊 小姐
baby59420 發表於 2013-6-6 14:48
成龍 : 這是我房間鎖匙...
kim70714 發表於 2013-6-6 14:57
那種感動是達成夢想之後最真摯的感情阿
真的太棒了
charles0726 發表於 2013-6-6 14:58
成龍OS:恭喜獲得免費的中出服務!
(幹我真低級阿XXXXXDDDDD)
hassenlin 發表於 2013-6-6 14:58
難怪會發生全天下男人都會犯的錯,去玉山銀行領王建民認同卡
B4406 發表於 2013-6-6 15:01
是有沒有這麼感動啦....
bzez12345678 發表於 2013-6-6 15:02
完成自己的夢想真的是人生最快樂的一件事吧
ALAN0989 發表於 2013-6-6 15:06
感動的故事~~~~~~~~~~~~~

好奇的是~為何要把慣用左手也要寫出來???
高潮我獨有 發表於 2013-6-6 15:07
她還蠻漂亮的阿@@

這麼 喜歡成龍ㄛ@@

看不出來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員