CCR上演荒淫列車 台妹哈洋屌光屁股是哪招?【附影】

Marmara 發表於 2013-6-7 10:38:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 317 370949
jonny624 發表於 2013-6-7 12:20
哇!真的有急迫道這樣嗎?不過有遇到真是好運ㄋㄟ!
kyo70928 發表於 2013-6-7 12:21

無言

一堆都哈

外國人
Jack0913398655 發表於 2013-6-7 12:25
唉~~~妓女接客也會在房間裡頭啊,而且人家還有收費
這下好了,讓人白摸白上還被拍到光屁股~~~還PO上網了!
臉丟到全世界啊!!!台灣女生好上還會倒貼的名聲響遍全世界
別不承認~~~有圖為證啊!!!
連台灣男生都會有"哈洋屌"的感慨,何況是對台灣沒啥印象的外國人
最最無言的是來台灣的外國人還真的沒聽過把不到馬子的.......
missmap 發表於 2013-6-7 12:27
曾跟某前任閃光有過這樣的對話。

我:為什麼不能在車站KISS GOOD BYE
前:因為很奇怪阿,沒人這樣做。

我:如果我是外國人呢?
前:如果你是外國人的話可以阿~

我:為什麼?這不是都是一種愛的表現嗎?
前:但是我們不是外國人阿?

我們唯一的KISS GOOD BYE 是我們分手那天。
-謎樣人物- 發表於 2013-6-7 12:27
「大多數的跨國戀愛都是很浪漫、美好的。」

我相信那位露屁屁的ㄈㄈ尺也是這麼認為的~
Dannyxxlee 發表於 2013-6-7 12:30
如果男主角是台灣人,女主角會讓他這樣做嗎???
不是愛說崇洋媚外,但這也太誇張了吧!
趴趴熊30 發表於 2013-6-7 12:31

所以國外凱子常常講
台灣女人很好上
確實阿
macross7520 發表於 2013-6-7 12:33
有沒有正面照啊~~我很好奇那個女的是有沒有穿
★楓葉☆ 發表於 2013-6-7 12:33
說真的我想他自己應該也沒發現屁屁露出來吧=  ="
當下已陷入情侶的結界中了,哪管旁人的眼光阿XD
f921936796 發表於 2013-6-7 12:36
會不會轉過頭來..............................

是個男的..................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員