台灣女網友:跟外國人做愛比現任男友舒服

qd11061 2013-6-9 11:14:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 15895
st78855744 發表於 2013-9-23 00:02
會不會太偏見主義了?
根本就是內心世界歪了才這樣想吧
halleyv 發表於 2013-9-23 15:20
ibuddie69 發表於 2013-6-9 12:57
不,我認為是一半一半,

因為大部分外國宅哥,都很喜歡來台灣找女人,

做運動。答應自己起碼每週三次20分鐘以上的運動,你的身體需要你的愛與關注。散步及騎腳踏車都是不錯的選擇,運動之後你會更有能量而少些壓力。
halleyv 發表於 2013-9-23 15:21
halleyv 發表於 2013-9-23 15:20
做運動。答應自己起碼每週三次20分鐘以上的運動,你的身體需要你的愛與關注。散步及騎腳踏車都是不錯的選 ...

有目標是好的,但得視自己的整體狀況。有許多人會對自己說:『減了6公斤我就會很高興』,而重要的是即使不完美也要允許自己享受生命。試著讓自己像是遺失的一片拼圖,探索地去瞭解自己。
有目標是好的,但得視自己的整體狀況。有許多人會對自己說:『減了6公斤我就會很高興』,而重要的是即使 ...

九、好好地活在當下。你見過一個人和你說話時好像你是地球上唯一的人?她直直地看著你的眼睛,跟著你的故事問你一些很重要的問題?
halleyv 發表於 2013-9-23 15:22
九、好好地活在當下。你見過一個人和你說話時好像你是地球上唯一的人?她直直地看著你的眼睛,跟著你的故 ...

你喜歡和這樣的人說話嗎?你見過一個她濤濤不絕的說而且四處觀望,就是對你視而不見嗎?
你喜歡和這樣的人說話嗎?你見過一個她濤濤不絕的說而且四處觀望,就是對你視而不見嗎?  ...

你會不會覺得她很無禮?後面這個人好像沒有辦法把注意力專注在一個時刻。
你會不會覺得她很無禮?後面這個人好像沒有辦法把注意力專注在一個時刻。  ...

當你很專注於此時此刻時,你會覺得充份地接觸自己的感覺,享受與朋友在一起的時光。
a8763437 發表於 2013-9-23 18:43
外國的月亮比較圓~~這很正常,我相信很多女生看到外國人都會先被吸引吧,的確台灣男人真的對那檔事比較不

在行,但我覺得台灣男人比外國人專情多了,況且每個國家有不同的風氣,我想今天如果是一個台灣人,像老外

那樣對台灣女生搭訕,十有八九會被認為是花花公子。
kk19770624 發表於 2013-9-26 19:12
台灣男網友:跟外國人做愛比現任女友舒服

難道是這樣@@
小雞雞的小雞雞 發表於 2013-9-26 20:08
想打砲就說
還裝什麼裝嗎
性慾強
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員