【自創】台獨的悲哀 每下愈况日趨下流

829102402 2013-6-9 12:51:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 151 12317
身為台灣人,總是對台獨有所同情,爭取自己的權益,誰曰不可?
但,看台獨的表現,這種同情不斷地被磨損了,同情越來越少,代之的是不屑和厭惡。

原先,台獨對大陸是嘲笑和揶揄,笑對岸的窮,笑對岸藏身貨櫃偷渡到外國打工,笑大陸妹來台假結婚真賣淫...
隨著大陸的崛起,大陸强了也富了,是世界第二大經濟體了,風水輪流轉,現在變成台灣人要去大陸打工了....

台獨也變了,既然無法阻擋大陸的強大,只好採取精神制勝法,改譏笑為謾駡,滿口支那支那,更有等而下之的,po些亂倫性侵事件以證明大陸即將崩潰,甚至把色情片說是社會事件(亂淪是隱秘的,唯恐曝光,還會拍下來留下法辦的證據?台獨造假已到了神智不清的地步了),更po人狗交來說事,台獨沉淪到靠色情來維持正當性,嗚呼哀哉啊。
部份媚日派認為“日本強中國就會弱”,不斷地po文美化和吹捧日本的強大,完全無視日據時代對台灣人的屠殺,這些媚日派處處站在日本人的立場,無視台灣人被欺凌,媚日派也是台獨,這樣的台獨能得到台灣人的支持嗎?媚日有尊嚴?台獨建國後要尊日本為太上皇?

台獨 每下愈况,日趨下流,靠亂倫性侵來維持台獨的不墜,如此的台獨,還會有人同情和支持嗎?

蔡英文和蘇貞昌都拒絕支持台獨,不是沒有原因的

參考資料:各位會時常在網路上遇到"媚日狂"嗎? 本帖最後由 829102402 於 2013-9-27 10:50 編輯

已有(151)人回文

切換到指定樓層
shengchi98 發表於 2013-6-9 13:05
建議應該多爬文,應該是台支起頭支那跟進,才引起這場混戰的吧!〈但這干台獨何事呢?〉 本帖最後由 shengchi98 於 2013-6-10 17:51 編輯

aaantnu 發表於 2013-6-9 19:56
和二樓不同   建議應該刪文     
言多必失 發表於 2013-6-9 20:00
台湾每个人都可以有自己选择, 并且学会尊重其他人                                       

一些偏执的电视节目,带给了一些人偏执
sisy813 發表於 2013-6-9 20:08
台灣自從李登輝執政,讓這群下賤倭狗開始囂張後,
就一步步下下沈淪,從四小龍之首開始輸給香港、新加坡、南韓,
照目前的局面下去,輸給大陸都指日可待
言多必失 發表於 2013-6-9 20:10
sisy813 發表於 2013-6-9 20:08
台灣自從李登輝執政,讓這群下賤倭狗開始囂張後,
就一步步下下沈淪,從四小龍之首開始輸給香港、新加坡、 ...

每个人有选择的自由

选择会有代价,

但信仰不应是以经济论价的

你永远不可能认同所有人,也不是所有人都值得你认同
timinghere 發表於 2013-6-9 20:20
台獨不可悲啊!
台獨還是有市場的啊!
只是逐漸縮小而已!

不過,不用怕啦!
明年開始又是台獨話題活躍的一年啦!
因為選舉又開始了!

只要有選舉在,台獨不死啦~
sisy813 發表於 2013-6-9 20:24
台獨都集中在台南了,看看那些黑心有毒食物的大本營,都是集中在台南,
做塑化劑毒害台灣的也是綠色金主,要炸高鐵的瘋子也是綠色的,
台獨跟台毒幾乎可以畫上等號了
wadeice 發表於 2013-6-9 20:25
台灣也不用愛自恃甚高 沒什麼

看看新加坡八
0955885586 發表於 2013-6-9 21:07
你確定那些愛笑大陸的人多是台獨的 ??

還是那些被洗腦的台灣車輪餅

去翻翻我們的歷史課本

到現在還在寫什麼

根本不敢正視一切

這些東西都是台獨份子寫的嗎 本帖最後由 0955885586 於 2013-6-9 21:09 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員