驚嚇!港姐首輪「佳麗」照 層次不齊慘不忍睹!

Marmara 2013-6-11 17:00:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 224 61097

《香港小姐競選》開始首次面試,共有129位佳麗參與,水準參差。TVB高層樂易玲與余詠珊負責面試,余詠珊透露共收到2000多份港姐報名表格,安排了四百多人面試,海外佳麗有七十人,其中有十人擁有博士和碩士榮銜。今年港姐將重辦準決賽,於8月25號舉行,再選出18位入圍佳麗進入9月1號的總決賽。

其中一位參選佳麗被發現是無線收費臺前主播,專程辭職來面試。樂小姐相信參加的應該是美女。完成首次面試後,今個月內會再進行第二次面試,之後再分組抽籤,分別往8個不同地方拍攝泳裝及外景。

看完以後一點也開心不起來~~~感覺不會再愛了!

眾參賽者中,有部分水準不俗,令人眼前一亮的,既有「翻版超蓮」、「平面法拉」、「黑版千語」等,但亦有一些慘不忍睹的,甚至脂粉不施令人驚嚇的。

好吧~~心情略微有些好轉!

來源:網路 本帖最後由 Marmara 於 2013-6-11 18:15 編輯

已有(224)人回文

切換到指定樓層
wonwonhome 發表於 2013-6-11 17:23
真的從頭嚇到尾,以為是選北韓小姐!
san1982 發表於 2013-6-11 17:36
有的算是還不錯..但大部份的就真的是有勇氣啦!!
sakasam 發表於 2013-6-11 17:59
跟南韓相比,真是差距很大,其中有一大堆跟路人沒兩樣,該不會是今年報名人數太少了嘛
steve730417 發表於 2013-6-11 18:05
前半部分的參賽照片是很有自信跑去香港選港姊嗎?
那....他們應該是志在參加不在得獎吧~~~
龍之夢 發表於 2013-6-11 18:30
我滑鼠的滾輪感覺越滾越無力了啊............
jay0055846 發表於 2013-6-11 18:40
這是搞笑節目選秀會吧
甚麼港姐 少騙人了!
yang5150 發表於 2013-6-11 18:44
這確定真的是選美嗎
AA7769685 發表於 2013-6-11 18:55
這選美制度有問題吧= =
我是評審的話第一輪 全部都被我刷掉了= =
扯~
p8419q 發表於 2013-6-11 18:58
各種奇形怪狀的都有.....慘不忍睹阿~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員