坦誠面對自己!藝人變身CEO 謝霆鋒自曝六億身家秘訣【影】

Marmara 2013-6-11 19:27:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 57558
surphurro 發表於 2013-6-12 08:35
太神奇了

這些年轉變真的很大

沒想到現在已經從高級打工仔轉型變成"領導"了XDD
yiulin 發表於 2013-6-12 09:22
以前謝霆峰剛出道時,覺得他這個人除了賣帥,演技,形象什麼的都不太行,但是這幾年來感覺他真的變了很多很多,除了婚姻以及外遇還是不好之外,真的覺得他成熟了很多,尤其是有一次看電影"十月革命",看到他在裡面演一個光頭的黃包車腳夫,混身髒兮兮的,簡直不敢相信這個角色是他去演的(以前看他每次都演公子哥角色在那邊賣風流,馬上就轉台了).

話說回來,有一個這麼帥的老闆,如果我是女生能在裡面工作,實在是一件很幸福的事情吧~哈哈...
johnkinger 發表於 2013-6-12 09:35
臉蛋+能力+努力+永不放棄,造就了謝霆鋒,根本人生勝利組。
patience 發表於 2013-6-12 09:51
又帥又有才能!.

真是太讓人忌妒了,想必背後也付出了不為人知的努力。

me2851933 發表於 2013-6-12 09:57
很喜歡他的態度
PICASSO1 發表於 2013-6-12 10:27
s0929510162 發表於 2013-6-11 20:51
聽一位本來就是成功的人,說著他如何成功的事。
真的對我們這些沒有成功的人,沒有任何幫助。
只是看著... ...

所以....這就是所謂的「成功的人找方法,失敗的人找藉口」嗎??

loveim 發表於 2013-6-12 12:10
我個人覺得啦
剛開始只覺得他就是賣臉蛋而已啊
可是看完他專訪那篇改變很多對他的印象
你可以說他是富二代 小開
但是你不能否認他很有一套人生哲學
而且現在的成果也證明
他的確有一套
至於娶錯老婆
我覺得啦..人生如果十全十美那是不可能的
連古聖賢都做不到何況我們一般的凡人呢..
比起戴姓董事長
我覺得謝的專訪更應該給時下的青少年看看
至少人言之有物
不像戴先生根本只是搞黑暗話術又嘩眾取寵...
Jack0913398655 發表於 2013-6-12 12:27
有一個高的起點再有一點想法跟認真的態度,成功也是必然的吧!!!至少他的助力很大很多啊~~~
bboyppis 發表於 2013-6-12 12:54
wow 謝霆鋒的英文真的是太讓人驚艷!!!
比很多自稱 abc 的藝人 (假的那種) 好太多了!!!
netbachelor 發表於 2013-6-12 13:18
bboyppis 發表於 2013-6-11 20:54
wow 謝霆鋒的英文真的是太讓人驚艷!!!
比很多自稱 abc 的藝人 (假的那種) 好太多了!!! ...

其實沒必要太驚豔
他本來就是在加拿大溫哥華受過教育
只是不愛讀書 在學校鬧事
後來老爸欠錢 所以他也就順理成章回去發展

但是我不得不否認
他對他自己的人生有一定的成功
當年的黃毛小子
多少是靠了他老爸老媽的關係去幫他在演藝圈成功
但是他並沒有迷失
而是利用了身邊的機會 而開拓出自己的路

比起他的童年好友 陳冠希
雖然似乎潮牌做得不錯
但是也只是賣一些亞洲的年輕小鬼頭
你何時看到國外的人有追求陳冠希所謂的潮牌?

而台灣的熱狗 嘴上說的隨性饒舌
也只是自爽自high
自以為嘻哈
殊不知真正的饒舌大師 譬如 2Pac
人家的歌詞是在諷刺社會現象
只有那些沒有世界觀的rapper
才會去人身攻擊
每次聽他們念battle 我都想笑
"ㄅㄟ透"勒 哈哈哈  
去聽聽看google translate怎麼發音的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員