如何能台獨

言多必失 2013-6-12 19:59:43 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 3779
看到很多鴕鳥,我來敲醒它們

1、如果你認為台灣已是獨立國家,那請繼續做夢,不要醒

2、如果你想台灣獨立,那請你從鴕鳥變為人,讓台灣強大,強大到足矣威嚇到對岸,不要再癡線般的瞎叫

3、沒有第三條路

布鲁诺以前,人類還以為地球是宇宙的中心,太陽是地球的中心,

布鲁诺把真相告訴人們,他卻被人們燒死~\(≧▽≦)/~啦啦啦 本帖最後由 言多必失 於 2013-6-12 20:52 編輯

面對愚蠢的鄉民,認真我就輸了

已有(79)人回文

切換到指定樓層
new2smart8 發表於 2013-6-12 20:37
言多必失 發表於 2013-6-12 20:36
這麼多人,沒有人提出不同看法么,come on!

你先去刷牙漱口    打坐15分鐘    再喝點水

血壓爆這麼高還繼續接受打擊

血管容易爆裂喔= =
言多必失 發表於 2013-6-12 20:39
new2smart8 發表於 2013-6-12 20:37
你先去刷牙漱口    打坐15分鐘    再喝點水

血壓爆這麼高還繼續接受打擊

那我賣個萌,大叔賣萌希望不要嚇到你
creanking_1118 發表於 2013-6-12 20:45
這個問題 感覺 跟

中國大陸 如何 才能  擺脫 共產 專治 獨裁

迎向 民主共和  人民自主 的  和諧社會

一模一樣

1、如果認為中國大陸已是民主國家,那請繼續做夢,不要醒

2、如果想推翻共產黨,那請從鴕鳥變為人,讓自己強大,強大到足矣威嚇到共產黨,不要再癡線般的瞎叫

言多必失 發表於 2013-6-12 20:49
creanking_1118 發表於 2013-6-12 20:45
這個問題 感覺 跟

中國大陸 如何 才能  擺脫 共產 專治 獨裁

1、大陸不是西方民主自由制度下的國家
2、我不妄想推翻中共,現在這麼做,那是找死
毛毛豬 發表於 2013-6-12 22:43
评普鲁士最近的书报检查令
...整治书报检查制度的真正而根本的办法,就是废除书报检查制度,因为这种制度本身是恶劣的...
資料來源:卡尔·马克思写于1842年2月初—2月10日
第一次用德文发表于《德国现代哲学和政论界轶文集》1843年版第1卷

• 2011年中宣部、中央政法委聯合下發了《關於進一步加強和改進刑事案件報導工作的意見》,中共全國宣傳部長會議向各家媒體逐級傳達了2011年中宣部的宣傳口徑和禁令
  • 2011年7月29日中宣部連下三道禁令叫停了溫州動車事故的報導與評論「鑑於7.23甬溫線特別重大鐵路交通事故,境內外輿情趨於復雜,各地方媒體包括子報子刊及所屬新聞網站對事故相關報導要迅速降溫,除正面報導和權威部門發布的動態消息外,不再做任何報導,不發任何評論。」
  • 2012年中宣部通知關於廣州市公務員一年公費醫療14億,超過210萬農民醫保的問題不報導,不評論,不轉載
  • 對劉翔在倫敦奧運會上沒有完成比賽一事,嚴格執行我部此前有關通知精神,重點報導劉翔頑強拼搏精神,不作負面報導和評論
  • 關於為哈薩克斯坦奪得倫敦奧運會女子舉重63公斤級金牌的馬內紮(姚麗)的新聞一律不得報導
  • 中宣部的禁令要求「對北京水災報導要減少數量,要堅持正面報導,不要搞反思性報導和評論。」
  • 十八大前中宣部新密令嚴控輿論,要求媒體編輯、記者在未經編輯部同意和總編輯批准,不得以本報記者、編輯的身份開設微博。經編輯部同意和總編輯批准以職務身份開設微博,要求嚴格遵守新聞宣傳紀律等。編輯記者以個人名義開設的微博、博客、未經批准,不得發布未刊登的新聞報導

你们坐的车是西方的,穿的衣服是西方的,戴的手表是西方的,用的电器是西方的,你们把老婆孩子送去西方,你们每年还要去西方考察,连你们奉为教旨的马列主义也是西方的。现在你们跟我们说西方那一套不反映中华民族根本利益,你们的邪恶,连魔鬼都自愧不如!
資料來源:新浪微博

~鴕鳥,你錯在你的無知~

資料參考來源:毛泽东被骂“卖国贼”:在毛手里丢失了多少国土(图)中国那些被占领土一览概况表:我们去争议了吗
言多必失 發表於 2013-6-12 22:50
毛毛豬 發表於 2013-6-12 22:43
  • 2011年中宣部、中央政法委聯合下發了《關於進一步加強和改進刑事案件報導工作的意見》,中共全國宣傳 ...

• 呵呵,我在給台獨出謀劃策,你確用中共的惡行來反駁我,你整了那麼些個字,但你的邏輯在哪里

我在給台獨指條正確的放向,你不支持讓台灣強大起來可以獨立么?

你告訴我中共的惡行來證明我是鴕鳥?

我想你認錯同類了
    毛毛豬 發表於 2013-6-12 23:01
    言多必失 發表於 2013-6-12 22:50
    呵呵,我在給台獨出謀劃策,你確用中共的惡行來反駁我,你整了那麼些個字,但你的邏輯在哪里

我在給台獨 ...

1、如果你認為台灣已是獨立國家,那請繼續做夢,不要醒

你到北上廣要護照嗎?要先申請許可嗎?
    2、如果你想台灣獨立,那請你從鴕鳥變為人,讓台灣強大,強大到足矣威嚇到對岸,不要再癡線般的瞎叫

強大要到什麼程度足以威嚇?
    你的親朋好友,
    是因為你身上掛滿槍砲彈藥足以威嚇天下,
    所以才與你和平相處?
    longdearalk 發表於 2013-6-12 23:02
    你真知道何謂台獨?其實文中第一點,
    改成「中華民國」已是獨立國家,
    就是中國所定義的臺獨。

民進黨所主張的,是臺灣未來只由臺灣人民共同決定,
    並且正名制憲,訂定合乎現狀、事實與未來發展的憲法。

在未成事實臺獨前,應先批評否認中華人民共和國的馬英九吧,
    別把他捧在手上了,一國兩區與現行憲法,正是否定中國的一切合法性。

一個未成事實的臺獨,與號稱已繼承中國正統的中華人民共和國,
    哪個才是中國人民應該維護與批評的?哪個才是傷害中國的利益? 本帖最後由 longdearalk 於 2013-6-12 23:04 編輯

毛毛豬 發表於 2013-6-12 23:07
    癡線以為是出謀劃策
    癡線以為癡線是宇宙的中心
    你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員