找小三上薇閣 還可以勝任 國民黨黨鞭 大家認為國民黨道德水準 如何

關閉
creanking_1118 2013-6-13 16:26:57 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 7520
g777 發表於 2013-6-15 00:48
creanking_1118 發表於 2013-6-14 23:54
意思是  國民黨 已經 可悲到  找不出一個 私德沒問題的 人 出來當 黨鞭了

慾昇 還算是  國民黨眾要員中  ...

當個小黨鞭而已又不是當政府官員~~有必要找一個私德沒問題的來擔任嗎?
找私德有問題的人來當黨鞭就等於國民黨找不出一個私德沒問題的人?泥的
邏輯有夠怪的~~
嫖客阿中不是民進黨員這我當然知道~~我只是在強調私德有問題也可以當議
員選立委並沒有說他會去當黨鞭哦~~
民進黨中評委許錦構下藥迷姦雖然性侵未遂但已涉及猥褻雖尚在審理但案情
不至於會有太大的誤差~~這點我倒是很笃定的哦!~~
n125593937 發表於 2013-6-15 02:13
我說一句老實話... 再怎樣身分形象等等的人

也是個人 都會犯錯 並不是替他講話 而是他也是個普通男人

只是身上有身分形象等等的包袱罷了 所以道德標準嘛 不予置評

因為是男人都會犯錯 哈哈
a234238 發表於 2013-6-15 02:19
無聊透頂,有時間翻舊新聞,還不如找新的事件出來打,哪個政黨沒有這種人,起碼比綠營的幾個敢做不敢當好
king66222022 發表於 2013-6-15 02:31
民進黨取小老婆的當上行政院長勒~~~
選舉台子上找大老婆剪小老婆的頭髮
說踐踏女性
民進黨還是完勝呀
creanking_1118 發表於 2013-6-15 09:07
g777 發表於 2013-6-15 00:48
當個小黨鞭而已又不是當政府官員~~有必要找一個私德沒問題的來擔任嗎?
找私德有問題的人來當黨鞭就等於 ...

請不要問 避重就輕 回答 好嗎 , 黨鞭的權力有多大 , 看來我們的達不成共識

但您對 我回答  國民黨已經找不到一個 私德有問題的 人 來當黨鞭

還是 慾昇是  國民黨裡面 私德算很好的人 , 怎也沒有觀點呢 ??

您似乎忘記了 , 馬先生 最在乎就是  社會觀感哦 ,  當初 審理阿扁 案的法官

就因為 馬先生 覺得  不符合人民期待 , 所以 就 可以 換法官 呢

難道您覺得  找個  私德有問題的人  當  大黨鞭  是 符合 社會期待的 ??

對不起   我無法 苟同  您 的  思想 邏輯

還有  那個字叫   <--  尊稱語 ,  不然可以用

沒有人 叫別人  會叫  ""  ,   這樣  您 的 國文老師  會哭 的哦

再來呢 , 我的標題是   找小三上薇閣 還可以勝任 國民黨黨鞭

如果 你對  阿中 的私德 感興趣 ,  可以 另外 開帖 投票  去研究

民進黨 跟 阿中 的恩怨  還有  嫖妓 可不可以當議員 , 這裡 並不適當哦

再來呢  民進黨中評委許錦構下藥迷姦雖然性侵未遂   該案當在審理

也對拉  許先生 案情堪憂 ,  因為 參考了  014 , 阿扁 , 志鵬 的案子

國民黨開的法院 , 對許先生......................  

您應該知道 我想說什麼

如果您對 法院 是不是  國民黨開的 這個話題有興趣 , 可以移駕到  

http://ck101.com/thread-2747019-1-1.html

這裡來討論哦 ,  歡迎您的指教

謝謝
squallhouse2001 發表於 2013-6-15 11:49
各位大大,你們就別再戰他了啦~~反正他就是和你玩無限迴圈,就是要說車輪黨比他們的民X黨爛就是了,完完全全把他們黨內有做過的事,全都有另外的話避掉,和他說東,跟你在講西,沒多大意義的~~

再來,我從來就不認為國民黨很好,請不要幫人貼標籤,尤其最近的014…等,都是很爛的表現,你的思維就是跳不出黨的羅輯,你的嘴就是想把他們這黨的人,鞭到一無是處,我想你才會爽吧~~那您就盡量~~我看您考量去民X黨當黨鞭好了~~這麼會出來戰,很適合的~~
creanking_1118 發表於 2013-6-15 11:56
squallhouse2001 發表於 2013-6-15 11:49
各位大大,你們就別再戰他了啦~~反正他就是和你玩無限迴圈,就是要說車輪黨比他們的民X黨爛就是了,完完全 ...

再來,我從來就不認為國民黨很好,尤其最近的014…等,都是很爛的表現

尊敬的鄉民

誠如您所言 , 那 您 貼 這文章的意思是 ??

您應該是認為 國民黨 的 道德低落 吧

謝謝 您 對小弟 文章 的 支 持 唷

可以多發言啊

seven32 發表於 2013-6-15 14:06
有黨證  就是作威作福的許可證
g777 發表於 2013-6-15 15:52
台灣壹週刊393期 綠營政要的桃色私生活
人物╱事件
立委柯建銘 / 2002.3本刊踢爆立委柯建銘長達17年另有小老婆賴素月,並已生有4歲女兒。消息曝光後,柯建銘和弟弟柯鴻津還曾為此事和元配林道春爭吵。醫生出身的民進黨立院黨團總召柯建銘,在小老婆生小孩、請滿月酒時,婚外情爆開,引來元配大為不滿,不過柯建銘現仍維持「和諧狀態」,只不過元配不時會出現在公開場合「宣示主權」。前立委王世堅 / 2006.8本刊拍到立委王世堅偕23歲何姓女助理上汽車旅館開房間,王找張瑋津製作假錄音帶掩飾,堅決否認姦情;次年立委選前,張自爆做偽證,王才被迫承認。
前立委蔡啟芳 / 2005.11擔任立委時遭爆料於11年前與19歲跟班「娃娃」發生不倫戀,蔡啟芳因案入獄才不了了之,後來娃娃向蔡索100萬元不成,憤而向媒體爆料。
前海基會副董事長張俊宏 / 2005.1立委張俊宏棄糟糠妻許榮淑於不顧,與小老婆林慧珍同居長達25年的事公開曝光,張、林因財務紛爭反目,2007年更因全民電通公司掏空案,一審各被判刑11年。
前立委林重謨 / 2005.1愛跳國標舞的立委林重謨和中年美腿女舞伴開車到山區出遊,被本刊目擊拍到,林重謨自稱只是「精神外遇」,但林妻非常氣憤,呼籲這名女舞伴不要破壞別人家庭。
前行政院長張俊雄 / 1994年張俊雄競選高雄市長時,擁有小老婆朱阿英的事曝光,當時為造勢,還安排元配徐瑞英為朱阿英剪髮以示接納。他的雙人枕頭問題,直到2002年扁有意提名他出任考試院長時,為避免落人話柄才與元配離婚,將小老婆扶正。
台北黨部主委黃慶林因挺扁一炮而紅的民進黨台北黨部主委黃慶林,遭金瓜石鄉親爆料:「黃慶林有三個老婆,現在和小老婆同在金瓜石經營民宿;元配則在假日才到民宿賣咖啡。」黃慶林坦承有此事。

creanking_1118 發表於 2013-6-15 15:55
g777 發表於 2013-6-15 15:52
台灣壹週刊393期 綠營政要的桃色私生活
人物╱事件
立委柯建銘 / 2002.3本刊踢爆立委柯建銘長達17年另有 ...

讚拉

真是辛苦您了  找了這麼多資料 呢

怎麼不開個 投票區 呢

小弟也好去支持一下嘛

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員