我的家竟然變成蝙蝠巢...

macboook 發表於 2013-6-13 17:37:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5455

外國有一項職業是專門去你家掃除野生動物的工作,他們最近接到一個案子是家裡被蝙蝠給佔據了,屋主家裡的屋頂隔間已經變成蝙蝠巢,困擾屋主很久~

尤其是木造的房子隔間真的是蝙蝠們最愛,其實蝙蝠會跑到人類住的地方通常都是原本居住地被破壞打擾,不要再去蝙蝠洞裡面蓋啥秘密基地了好嗎!會嚇跑蝙蝠的XD

蝙蝠其實長得很醜呢

你能想像你在看電視,頭上五六隻蝙蝠飛來飛去的樣子嗎?

接下來我們就來看屋頂恐怖的隔間....

哇!夭壽多唷!

看到這樣的景色應該會打個寒顫..."卡蘆筍" 吧

接下來就是去除野生動物人員們開始逮捕清空他們XD

先把屋頂有洞的地方補起來

特殊的網子好像蝙蝠只要一勾上去就很難再離開

回不去屋頂的蝙蝠開始亂竄

仔細想想其實驅離了牠們,說真的他們也無家可歸了~~

要再找一個天然的洞窟或樹洞應該很難了多半應該都自生自滅

最後來看看被捕獲的樣子

一臉無辜的樣子.....

還想反抗嗎

這銳利的牙齒

這些無家可歸或是已經被捕獲的蝙蝠何去何從呢?我想應該也沒有人想知道吧~

蝙蝠是無法居住在鋼筋水泥的城市只能往深山森林地方找居住點,也許又會有下一戶屋主受害吧~

最後其實蝙蝠好處多多以下影片就是專門蓋蝙蝠屋來吃害蟲
[Youtube]rdHnC5MrnMQ[/Youtube]

來源:Mabee

喜歡請送我個[fblike]喔~~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
jiyuan0802 發表於 2013-6-13 22:57
好像一堆的小老鼠

這應該會有傳染病毒的機會吧
icyicy123 發表於 2013-6-13 23:27
很恐怖啊                     
angelswing 發表於 2013-6-13 23:46
蝙蝠是可能帶有病菌的
所以發現這樣情形驅逐牠們是也沒辦法
畢竟人身安全先顧再說@@

另外  蝙蝠糞好像是叫夜明沙的中藥
5438438chen 發表於 2013-6-14 02:03
其實動物築巢於人類住宅,有好有壞,像燕子喜歡築巢於屋簷下,我們鄉下有很多,壞處只有一個,要注意燕子大小便,但好處亦是不少,小孩可對生態更了解,古老相傳,動物、鳥類第六感遠比人類強,天災預測性高,所以有動物、鳥類築巢,表示住宅安全無慮。
但虎頭蜂、蝙蝠之類、富攻擊性,故以驅離居多。
ayshit 發表於 2013-6-14 11:19
要我家也這麼多,一定把我嚇壞,有點怕變吸血鬼
p3mond 發表於 2013-6-14 17:30
施主..您接近吸血鬼越來越近了~~
a750726 發表於 2013-10-15 04:11
以前我外婆家後山有一個蝙蝠洞,一到晚上就會出現壯觀的埸面
家裡也常常會有蝙蝠闖進來,所以晚上我們也很習慣一堆蝙蝠在家裡飛
所以我能體會他有多困擾,因為到他們活動的時間就不是掛在那而已
是到處亂飛啊
上百隻蝙蝠在家裡亂飛,相信我那不是很好的感受
o78314top 發表於 2013-10-25 13:55
一兩隻感覺還好
但好多隻感覺有點噁心= ="
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員