狂賀!王建民7局無失分好投,本季首勝出爐!

ichiroisgod 發表於 2013-6-17 09:33:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 145 35723
yaho1909 發表於 2013-6-17 14:47
受傷後的堅持與不懈的努力,終於緩緩地開花結果!

加油王建民,你是大家的好榜樣!
botheas 發表於 2013-6-17 14:58
恭喜建仔

希望他能繼續保持

加油
vanessa1030 發表於 2013-6-17 14:59
因為王建民, 而關注棒球.
因為林書豪, 而關注籃球.
因為曾雅妮, 而關注高爾夫.

沒錯, 我可能追流行, 我只是普羅大眾.
但是追上之後, 我也沒有再遺忘過.

王外遇風波時, 一邊生氣, 一邊擔心, 一邊忍不住看他的消息.
他到了國民, 又回了洋基, 一邊替他開心, 也一邊憂心是不是又是空歡喜.
他到了藍鳥, 還沒上場前, 有些生氣洋基的勢利, 放掉了一個機會, 詛咒以後洋基會後悔.

現在, 哈哈, 洋基, 看到了吧!!! 不要以為沒有你們, 球員就不行. 啃.
ichiroisgod 發表於 2013-6-17 15:02
因為有這些人在世界各地發光發熱,台灣的運動才能興盛起來哩。
rayjunior 發表於 2013-6-17 15:04
老王果然是寶刀未老阿

希望不要再受傷就是了...
bbnbbv123 發表於 2013-6-17 15:10
恭喜建仔阿

希望能繼續保持下去~

加油!!
長谷川海斗 發表於 2013-6-17 15:14
久違的一勝,恭喜了,接下來就穩紮穩打的慢慢投吧,加油。
bydadandmon 發表於 2013-6-17 15:37
喔耶  終於又再看到勝投了  萬歲
雖然沒有半夜爬起來看直播
但是早上還是早早的爬起來看重播了
Jack0913398655 發表於 2013-6-17 15:56
好好的保重啊~~~繼續勝場數,然後K的洋基滿頭包.....加油!加油!!!
weine814 發表於 2013-6-17 16:11
不管如何,一位台灣的子弟兵在外打拼,我們都應該給予鼓勵。
雖然他曾經低潮,曾經犯錯。
但能過走過低潮,勇於認錯,從經典賽開始再次帶給我們一些感動與希望,這些就夠了。
還要多要求甚麼呢? 又有哪個投手可以一直處於巔峰。

所以我一直不懂,不停的酸說他會一局爆、下一場就不行、球速上不去.....的網路酸民到底在酸甚麼?
表現好也酸,表現不好更是落井下石,連一點點讚美與欣賞,鼓勵與包容都這麼吝嗇的人到底在想甚麼呢??
真的很不懂!!

恭喜建仔再次證明自己。
會發光的太陽,不會因為一時的烏雲竟從此黯淡,加油!
希望能讓我們再次回到19勝那時的感動!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員